Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0557

• Автор темы Автор темы Intellz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intellz

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Lorenzo DeRossi
- Номер ID-карты: 356179
- Электронная почта: intellz7@sa.gov
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Rise Yamasaki
- Место работы: SASPA
- Опознавательный знак: [FP - IAD | 2925]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Настоящим заявляю, что 29.03.2025 примерно в 01:30 отношении меня, действующего адвоката, находящегося при исполнении профессиональных обязанностей на территории федеральной тюрьмы (ФТ) в блоке G3, сотрудником SASPA было совершено противоправное деяние, выразившееся в незаконном задержании.

В процессе осуществления мною профессиональной деятельности по оказанию юридической помощи моим доверителям возник словесный конфликт с другим сотрудником SASPA . Данный конфликт, по мнению сотрудника SASPA Rise Yamasaki, послужил основанием для моего задержания по статье 17.2 Уголовно-административного кодекса штата (УАК СА).
Данные действия сотрудника SASPA, а именно задержание, воспрепятствовали моей законной профессиональной деятельности по оказанию юридической помощи, прервав процессуальные действия, в которых я участвовал в качестве адвоката, прибывшего на место происшествия по вызову с целью представления интересов моих доверителей и осуществления их защиты на стадии расследования. В результате указанных действий мои доверители, нуждавшиеся в юридической помощи, были лишены защиты.
В ходе задержания мне была продемонстрирована нашивка сотрудника Yamasaki, зачитаны права, предусмотренные правилом Miranda, и сообщено о задержании по статье 17.2 УАК СА.
Впоследствии, на место происшествия прибыли мое руководство и прокурор, которые, по результатам расследования обстоятельств моего задержания, приняли решение о моей невиновности и освобождении из-под стражи (снятие наручников).

По-моему мнению, сотрудником SASPA Rise yamasaki были нарушены статьи 15.1, 15.6 и 16.1 УАК СА.

Данные действия сотрудника ФТ являются незаконными, нарушают мои конституционные и процессуальные права и подлежат обжалованию в установленном законом порядке.

Как следствие, были нарушены мои конституционные права, а именно:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
2. Доказательства: истребовать у обвиняемого; Видеоматериал (задержание)
3. Иные документы: Ксерокопия удостоверения адвоката
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $100.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
6U3siZg.png

Дата подачи: 30.03.2025 г.
Подпись потерпевшего:загруженное.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху