Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gideon1267

Новичок
Пользователь
pmyQvbW.png

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
jCVzuAX.png
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Maksim Unhollovskiy
- Номер ID-карты: 267406
- Электронная почта: pdvsfrt@sa.gov
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Max Davydov
- Номер ID-Карты(Паспорта): 71920
- Номер Адвокатской лицензии: PLSA-0021
- Данные электронной почты: gideon1246@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Vitaliy Zhukovich
- Место работы: LSPD
- Опознавательный знак: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Max Davydov, представитель гражданина Maksim Unhollovskiy, действуя в рамках оказания юридической помощи своему подзащитному, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении моего подзащитного со стороны сотрудника LSPD Vitaliy Zhukovich.

29.03.2025 примерно в 20:30 мой доверитель ехал со своей подругой по трассе, как вдруг проезжающий мимо сотрудник LSPD Vitaliy Zhukovich дал ему требование прижаться к обочине и покинуть автомобиль, мой доверитель прижался и в ту же секунду по отношению к нему было применено спецсредство а именно тайзер. Доверитель был задержан по подозрению совершения правонарушения предусмотренного статьей 7.2 дорожного кодекса. В последствии чего сотрудник произвел обыск транспортного средства моего доверителя, в ходе чего так-же установил состав преступления предусмотренный статьей 12.8** УАК-СА. Сотрудник не имел права обыска транспортного средства.

Статья 5.3 Процессуального кодекса СА:

(...)
6) Сотрудники правоохранительных структур имеют право провести обыск транспортного средства, в случае нарушения лицом ст.
14.1, 14.3, 14.4 Дорожного Кодекса.
(...)

Так как мой доверитель был задержан по подозрению совершения правонарушения предусмотренного статьей 7.2 дорожного кодекса, данный обыск был незаконным и улики добытые в ходе него так-же считаются недопустимым доказательством. По итогу расследования проведенного сотрудником LSPD у моего доверителя была изъята лицензия на легкое и среднее оружие и он был подвергнут аресту в Федеральной Тюрьме примерно в 20:49.

Данные действия грубо нарушают основополагающие принципы конституции. В частности, были нарушены статьи 1, 2, 12 (но не ограничиваясь) Конституции штата СА.

Мы подозреваем обвиняемого в нарушении статьи
15.6** УАК СА. А именно: неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного отношения к службе либо обязанностей по должности, если данное деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1.
Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: Ксерокопия;
2. Доказательства: истребовать у обвиняемого; Оплата юридических услуг;
3. Иные документы: Ксерокопия;
3.1. Договор об оказании юридических услуг: Ксерокопия;
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $100.000.
Компенсировать ответчику лицензию на легкое и среднее оружие.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.
Компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 100.000$.

6U3siZg.png

Дата подачи: 30.03.2025 г.
Подпись потерпевшего:
M.U
Подпись представителя:
signature (2).png

GPaIAL5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху