ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksandr Pinguin

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Aleksandrs Bell
- Номер ID-карты: 207335
- Электронная почта: brevisguy@sa.gov
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Tolyan Pain
- Место работы: LSPD
- Опознавательный знак: Отсутствуют

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Aleksandrs Bell, действуя в рамках закона, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть возможный факт неправомерных действий, совершенных в отношении меня сотрудником LSPD

29.03.2025 примерно в 21:11 мне было выдан выговор #A1179 по мнению сотрудника который выдавал выговор я нарушал внутренний устав LSPD
10.2. На рабочем месте каждый сотрудник обязан носить рабочую форму или соблюдать дресс-код своего отдела.
Примечание: Форма каждого подразделения определяется офисом Шефа и публикуется в разделах соответствующего отдела. Исключение: Руководящий состав и офис Шефа. Мне не понятно как он определил что это я потому что там человек в маске. Не были проведены какие либо следственные действия по идентификации личности и тд.

Данные действия грубо нарушают основополагающие принципы конституции. В частности, были нарушены статьи 1, 2, 12 (но не ограничиваясь) Конституции штата СА.

Я подозреваю обвиняемого в нарушении статьи 15.6** УАК СА. А именно: неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного отношения к службе либо обязанностей по должности, если данное деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
16.4** Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.

Важно поэтому прошу офис генерального прокурора провести надлежащее расследование и также отстранить человека на время расследования от своих должностных обязанностей согласно действующему законодательству, а также предотвратить подобные ситуации а также незаконные увольнения, через соответствующее постановление

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
2. Доказательства: истребовать у обвиняемого; Копия выговора
3. Иные документы: Отсутствуют
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчика моральную компенсацию в размере $13.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата подачи: 30.03.2025 г.
Подпись:
Подпись-removebg-preview.png

Назад
Сверху