ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0561

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maniacalni

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: German Wolfgang
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 277532
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dontpvpfeofilov@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Friendly Ryder
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно в 13:20 29.03.2025 я - сотрудник ФРБ находился в холле ЛССД и смотрел в бинокль как вдруг на меня надел наручники сотрудник ЛССД Friendly Ryder и изъял все нелегальные предметы не показав ОПЗ не зачитав миранду и не осуществив не одно мое конституционное право начал меня оскорблять а после посадил меня в камеру предварительного заключение на 40 суток по статье 25.1 а именно - Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением, хотя я не кого не оскорблял а также он не имел права меня задерживать согласно статье 1.5 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас а именно - Сотрудники государственных структур, при исполнении ими служебных обязанностей, могут быть задержаны в следующих случаях:
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
Также согласно статье 1.2.1 того же кодекса меня можно было опознать как гос.служащего при исполнении должностных обязанностей, также после того как данный сотрудник посадил меня в кпз у меня пропала лицензия частного адвоката стоимостью 70.000$, и так я считаю что своими действиями сотрудник нарушил мои конституционные права а именно 1 статью Конституции - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь, также статью 9 Конституции - Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом, 10 статью Конституции - Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств, 11 статью Конституции - При любом уголовном преследовании обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников, также согласно статье 3.5 Процессуального кодекса 1.1 подпункта - В случае, когда установлено, что задержанный является сотрудником государственной структуры, сотрудник, осуществляющий задержание, обязан с использованием радиоволны “Департамент” вызвать прокурора/судью и начальство задержанного, также я считаю что сотрудник нарушил статью 16.4 УАК СА - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа, также статью 15.6 УАК СА - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, 15.1 УАК СА - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, 15.1.1 УАК СА - Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, также 12.8 УАК СА - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Лицензии до посадки в КПЗ, Лицензии после посадки в КПЗ, Реестр правонарушителей
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. В случае необходимости запросить видеофиксацию и иные доказательства у обвиняемого.

2. Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников, при наличии достаточных оснований.

3. Взыскать все судебные издержки.

4. Взыскать с обвиняемых в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.

5. Удалить запись с судимостью из реестра правонарушителей.

6. Возместить 70.000$ за лицензию частного адвоката.

7. Привлечь к уголовной/административной ответственности обвиняемых по статьям, которые усмотрят в ходе расследования;

Дата подачи: 31.03.2025
Подпись: G.Wolfgang

1743525002678.png

Назад
Сверху