ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №0564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KevinWerty

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kevin Celvin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 298028
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSPD - SWAT | 24096 ].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

31 марта 2025 года приблизительно в 14:57 по местному времени мной, Kevin Celvin, гражданином Штата, было зафиксировано нарушение сотрудника LSPD бегу я к сотруднику LSPD хочу чтоб он проверил меня на статьи и вижу как он использует не приличные действие но не обращаю на это внимание далее сотрудник использует без причины тайзер и без предупреждений и задерживает по статье 25.1 далее ведет в кпз потом приходит адвокат после этого сотрудник только обыскал меня и якобы нашел у меня нелегал далее адвокат который ничего не сделав даже не посмотрев фиксу выдает рекомендацию продолжить процессуальные действия после этого как сотрудник добавил мне статью 12.8 он не вызвал прокурора и начальство а так же изъял лицензию не имея на это причину так как 12.8 не причина изъятии лицензии потом сотрудник посадил меня в кпз за 12.8 В КПЗ на уголовно административную статью и не раз нарушив статьи 15.6 УАК, 15.1 УАК тем что употребляя возможности своими должностными полномочьями изъял лицензию на оружие, не вызвав прокурора и начальство когда добавил статью 12.8, 15.6 посадив за уголовно административную статью в кпз по итогу сотрудник очень грубо и нагло нарушив статьи 15.6, 15.1 УАК, а так же 12.8 как незаконное применение спец средств и так же нарушив порядок задержание
((данную ситуацию я откатывал но без боди камеры но не смогу прикрепить так как по рп я не записывал но могу в дискорде если вам интересно кинуть откат)

В частности, следующий сотрудник:
  • [ LSPD - SWAT | 24096 ].
Начал проводить незаконное задержание а далее арест нарушил::

1. Статья 15.1: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Статья 15.6: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности"

Статья 12.8: Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
Ответственность за нарушение указанных положений привлечь сотрудника к уголовной административной статье 15.6 УАК, 15.1 УАК, 12.8 УАК

На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:

Наказать сотрудника по статье 15.6 УАК, 15.1 УАК ,12.8 УАК\На усмотрение ОГП\ а так же разорвать контракт с трудовыми отношениями сотрудника LSPD, и снять мне пожалуйста статьи

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования:

Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит прокурор/суд, возместить пошлину 5000$,Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$, А так же возместить 25.000 для покупки лицензии на оружие

Дата подачи обращения: 31.03.2025
Подпись: K.Werty

document-9FD6C9.jpeg
http://[URL]https://i.imgur.com/8fw8MEd.png[/URL]

Назад
Сверху