ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №070 ОТ ГР-А Thomas Watchstone

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pepsikolnyj

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №070 ОТ ГР-А Thomas Watchstone​

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Thomas Watchstone, являясь государственным адвокатом, представляю интересы гражданина Штата Сан Андреас David Gold, на основании подписанного в здании Капитолия договора под №9, и пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий шефом департамента полиции г. Лос-Сантос Vadim Muerte.

Со слов моего доверителя: Второго января меня незаконно задержали и обыскали мою машину. Примерно около 7:15.

Мой доверитель обратился ко мне за помощью по выяснению всех деталей произошедшего, а именно: задержание на хайвее в г. Лос-Сантос. От моего лица был составлен адвокатский запрос под №4. Адвокатский запрос был проигнорирован шефом Vadim Muerte.

Ходатайство в Офис Генерального Прокурора:
  1. Выяснить на каких основаниях адвокатский запрос под №4 был проигнорирован со стороны шефа полиции Vadim Muerte.
  2. Инкриминировать статью 16.10, ч.2 "Уголовный кодекс штата Сан-Андреас" шефу полиции Vadim Muerte, если в ходе следствия будет зафиксирована его вина.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Информация из письма на почту шефа LSPD Vadim Muerte - *Переписка из почты*.

T.W Thomas Watchstone
humanizati0n#0166@gov.com | 4846756​

1673036808498.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху