ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №072 ОТ ГР-А Seth Dobryak

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Swift Blink

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №72 ОТ ГР-А SETH DOBRYAK

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Seth Dobryak, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD PATRON BELIAL, совершивший процессуальные действия с моим доверителем 04.01.2023 в 17:45, нарушая Процессуальный кодекс(далее ПК),Этический кодекс (далее ЭК), Административный кодекс(далее АК), Уголовный кодекс(далее УК). Доверитель не смог реализовать свои права из-за слов, далее цитата из видеофиксации:
Начало цитаты:

Доверитель: А можете запросить адвоката? Пожалуйста, спасибо.
Обвиняемый: Да, сейчас.
Адвокат: Можете не запрашивать я тут. Краем уха услышал.
Доверитель: О, здравствуйте
Обвиняемый: А у нас уже почти арест, поэтому уже адвокат не нужен.

Конец цитаты из видеофиксации.

К доказательствам прикладываю факт нарушения прав моего доверителя от PATRON BELIAL [FILE-1], на котором видно, что данный сотрудник нарушает ПК, а именно Глава I Статьи 1 ч.1. 2.2 Устава LSPD. 15.6.1 УК, 15.1 ч.1 УК, 8.5 АК.

К доказательствам прикладываю факт нарушения ЭК и внутреннего устава LSPD от PATRON BELIAL - [FILE-2], на котором видно, что данный сотрудник нарушает ЭК, а именно Статьи: 2, 4, 10, 11. Устав LSPD 2.2.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: [FILE-1] | [FILE-2]. Так же прошу изъять запись с Body-камеры данного сотрудника.

Юридический договор с доверителем.

S.D, Seth Dobryak
!SETH#5555@gmail.com, 6018188

Последнее редактирование:
1672945941453.png

Назад
Сверху