Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1006 ОТ ГР-А ETHAN REWAYSE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethon_Rewayse

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Ethan Rewayse, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции.

Суть нарушения заключается в том, что я сидел на стуле в блоке G3 федеральной тюрьмы будучи при исполнении своих служебных обязанностей, после чего подошел сотрудник и надел на меня наручники и я был заключен под стражу в следственный изолятор сотрудником FIB с именем Kiko Killa по статье 12.8 17.1 13.2 без реализации своих Конституционных прав, просто взял бланк оформления и посадил. произошло это все 11.07.24 в 18:25

С целью установления личности сотрудника, совершившего правонарушения, сотрудники прокуратуры могут воспользоваться государственный базой данных ls.gov. Прошу истребовать с сотрудника видеофиксацию задержания

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: moonwalker7010@ls.sa

2. Номер телефона: 7577048

3. Ксерокопию паспорта: тык

Дата: 11.07.2024

Подпись: Ethan

Реквизиты получателя: Ethan Rewayse, Email: moonwalker7010@ls.sa, Tel.: 757-70-48
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite, Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 225-13-38

УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению

Уважаемый Ethan Rewayse,

Прокурор штата Сан-Андреас Elic Elite ознакомился с поданным Вами обращением №1006 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения по следующей причине:

• Несоблюдение установленной формы подачи обращения, регламентированной "Правила и форма подачи обращений в Офис Генерального Прокурора", а именно нарушение пункта 1.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

12/07/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite
Подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху