ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №101 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
Форма подачи обращений в Офис Генерального Прокурора

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №101 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Elric Shatsky, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников LSPD , в которой числятся нарушители Kanny Belbasuk , Nick Belbasov, совершившие правонарушение, а именно:

1. 4 февраля 2023 года двигался с другом со стороны авторынка в сторону города. Увидев машину, загораживающую проезжую часть и мешающую мне проехать, остановился. Открыв форточку, поинтересовался у офицера, что тут происходит. Подбежав ко мне, офицеры оказывали давления на меня запрашивая мои документы. На вопрос " А что это за статья ?" , я слышав такие фразы, как : "незнание закона не освобождает от ответственности" , " В камере КПЗ почитаете", "Не обязаны" . После проверки моих документов, сказали, что мои номера не зарегистрированы, на что я объяснил сотрудников свою недавнюю покупку автомобиля и целью своей поездки для осуществления регистрации номера. Однако сотрудник сразу начал что то писать в блокнот. Я спросил, задержан ли я ? После ответа - нет , я пошел обходить машину , на что был остановлен и мне вручили тикет по 65дк. Я решил поинтересоваться, что это за статья. Однако мне ограничили мою возможность оплаты штрафа "Законным" требованием в 15 секунд. Не успев открыть Дорожный кодекс, я обнаружил, как мои руки находятся в наручниках и мне инкриминируют статью за ОТКАЗ от уплаты, однако прошу заметить тикет я держал в руках и не отказывался от уплаты.

Прошу Вас проверить корректность действий со стороны сотрудников LSPD.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: "Удостоверения" , "Тикет"
"Задержание". Так же прошу Вас запросить запись с бодикамеры с процессуальными действями в отношении меня.

E.S Elric Shatsky
MyLife#5684@ls.pochta , 6301989 , 29832

Принятие обращенияfig2.png

Назад
Сверху