Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1011 ОТ ГР-А Valentine Resemplyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentine LoveSacred

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Valentine Resemplyan,
пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD,
в которой числится нарушитель Nik Belbasov, совершивший неправомерное задержание в отношении меня по статье 2.1 АК (0:33), якобы за то, что я кричал, однако пункта за "крик" у этой статьи нет.
Помимо 17.5 УК Офицер нарушил статью 15.6 УК, а именно не предъявил удостоверение по первому требованию (0:00 - 0:33), хотя обязан согласно 9 статье закона о LSPD, не разъяснил статью по которой я задержан (0:48), так-же проигнорировал нарушение статьи 8.5 АК от гражданина в зеленой одежде (0:07), общался на "ты", и говорил нелепые вещи о найденной при обыске маске (02:12; 03:04), что является нарушением 8 статьи, 4 части закона о LSPD. После чего еще и не уведомил меня о том, что запросил государственного адвоката, и не дождался частного, которому я позвонил, нарушил порядок ареста тем, что не сказал статьи, за которые я буду арестован. Происходило это всё 30 июня 2023 года примерно в 16:34.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
*Док-ва*.

1688138132299.png

Valentine Resemplyan

Электронная почта - eemotionless
номер телефона - 4761396
ксерокопия паспорта
-
*тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху