Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1014 ОТ ГР-А ROBERT EHRMANTRAUT

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Robert Ehrmantraut, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Губернатором штата Сан-Андреас Erwin Brooks, совершивший преступление, предусмотренное ст. 71 УК СА.

23.10.2022 г. примерно в 19 часов 40 минут Губернатор штата Сан-Андреас Erwin Brooks предоставил полное и безоговорочное помилование Sumiko Terumi, на которую был выписан ордер на арест Генерального прокурора (ордер №363), и назначил ее на должность Советника Вице-Губернатора. Исходя из гипотезы ч. 2 ст. 29 Конституции штата Сан-Андреас, лицо, которого Губернатор хочет помиловать, должно прежде всего иметь судимость, а, исходя из диспозиции, помилование подразумевает под собой снятие судимости. Таким образом, Губернатор имеет право помиловать лица, имеющего судимости в базе данных. Но Sumiko Terumi не была арестована по ордеру и активно скрывалась от правосудия. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по вышеуказанному факту и привлечь к уголовной ответственности Erwin Brooks.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *ордер №363*, *помилование*

LAW, Robert Ehrmantraut

1666552732710.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Robert Ehrmantraut
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №1014​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем по настоящему обращению, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов уголовного дела в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Дата подачи заявления:24.10.2022
Подпись: LAW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху