Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1014 ОТ ГР-А Stan Oper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Stan Oper, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть обращение в отношение сотрудника ФРБ Штата Сан-Андреас, Lucas Camelones.

Суть нарушения заключается в том, что 14.07.2024 приблизительно в 15:39 по местному времени, я сотрудник USMS находясь на территории гос.учреждения а именно здания ФРБ, производил определенные следственные действия по уголовному преследованию в рамках делопроизводства, а именно судебного судопроизводства в рамках исполнения такового, я, как сотрудник USMS согласно судебному кодексу находился на ЗОТе ФРБ, после чего увидел, что около меня появился сотрудник который ну очень похож на Ney Conflicted, который обвиняется в преступлении против правосудия. Я согласно судебному кодексу запросил у лица его документы, т.к были основания подозревать, что он является тем лицом. тут же подходит сотрудник ФРБ Lucas Camelones с знаком: [FIB | DI | 4] вместе с так полагаемым сотрудником ФРБ а, именно главой отдела DI, возможно, Pavel решил провести предварительное расследование по фактору моего пребывания, обосновав всё компетентному сотрудника, подключился Lucas Camelones, который всяческими действиями пытался остановить мои действия, как сотрудника, который производил следственные действия, оперируя тем, чтобы, я покинул ЗОТ, данный фактор вы услышите в ходе просмотра записи. Напонмю, что из-за действий Lucas'a Camelones, я не смог удостовериться в том, что сотрудник, у которого, я ныне запрашивал документы не являлся преступником, который признан виновным в совершении преступления. Действия сотрудника побудили не исполнению судебного решения мною и исполнения требования сотрудником, которому было отдано требования предоставить документы. Здесь мы наблюдаем фактор нарушения по статье 16.1.2 а именно: Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию. Действия сотрудника были не регламентированы никаким НПА, ввиду того, что сотрудникам при присутствии, возможного, главы DI было обосновано согласно нпа, моё пребывание на территории ФРБ, это значит лишь одно, что действия Lucas'a Camelones были незаконны и побуждали к воспрепятствую моей деятельности, как сотрудника USMS, т.к предварительного расследования многоуважаемый не проводил, а лишь пытался морально оказать давление на меня, как сотрудника USMS, задавая нелестные вопросы, тем самым воспрепятствуя моей деятельности. Данный фактор описываемый в обращение играет важную роль в проведении Офисом Генерального Прокурора расследования.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих нарушение сотрудником ФРБ '' Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас'': *Гиперссылка*

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: sazerl@ls.sa
2. Номер телефона: 7574989
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
4. Тайм-коды:
0:35 - требование от сотрудника USMS
2:15 - предварительное расследование от, возможного, главы DI
3:03 - 6:21 - воспрепятствие дальнейшей деятельности от Lucas Camelones.

Дата: 14.07.2024

Подпись: S.Oper

Последнее редактирование:
Уведомление Офиса Генерального Прокурора
об дополнение в рамках доказательной базы.

Я, гражданин State Of San-Andreas, хочу уведомить, что сообщаю о том, что мною также было выявлено нарушение законодательства в отношении сотрудницы ФРБ с знаком: [FIB - ATF | 4418], которая тоже определенными махинациями пыталась, возможно, воспрепятствовать законно деятельности сотрудника USMS.
Данный фактор уведомления заключительный и играет решающую роль в проведение правосудия в отношении лиц, которые нарушают закон, настоящим образом приобщаю тен-коды, возможного нарушения НПА:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Тен-Коды:
1:10 - нелестные вопросы, которые побуждают помеху в деятельности сотрудника USMS
1:17 - нелестные вопросы, которые побуждают помеху в деятельности сотрудника USMS
1:51 - Девушка становится, возможным, соучастником преступления по ст. 16.1.2 УАК, побуждая Lucas Camelones к разговору.
3. Запись: *Гиперссылка*

Дата подачи справок/уведомления: 14.07.2024

УВЕДОМЛЕНИЕ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА О ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ОБРАЩЕНИЯ.
_
Oi8jqx6.png

по фактору правового обращения в инстанцию Министерства Юстиций.
_Уважаемый аппарат департамента юстиций, а именно Офис Генерального Прокурора.
Я гражданин США Stan Oper, надлежащим обзором уведомляю вас, что по определенным причинам, я отредактировал обращение, ввиду грубых ошибок в тексе. Данный фактор, может, привести к недопонимаю со стороны прокурора, который будет рассматривать данное обращение.

К уведомлению прикрепляю следующую информацию:

Дата подачи справок/уведомления: 14.07.2024

DUFL5ty.png

Реквизиты получателя: Stan Oper, Email: sazerl@ls.sa, Tel.: 757-49-89
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite, Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 225-13-38

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки

Уважаемый Stan Oper,

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас обращением от №1014, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о проведении прокурорской проверки изложенного факта.

15/07/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite

Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite, Email: eshatsky@sa.gov, Tel.: 225-13-38

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Stan Oper,

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас обращением от №1014, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о том, что в ходе изучения материалов было выявлено нахождение сотрудника USMS на ЗОТ. Однако для того, чтобы определить допустимость данных доказательств, прошу прикрепить к обращению дополнительные материалы, а именно:
  1. Удостоверение сотрудника USMS;
  2. Основания для нахождения на ЗОТ.
Дополнительно сообщаю, что для обеспечения всестороннего и объективного рассмотрения дела необходимо предоставить все возможные документы и доказательства, подтверждающие законность действий и нахождения указанного сотрудника на указанной территории. В противном случае может возникнуть необходимость в проведении дополнительных следственных мероприятий и опросов заинтересованных лиц.

Прошу представить запрашиваемые документы в срок 24 часов.

18/07/2024

УВЕДОМЛЕНИЕ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА О ДОСРОЧНОМ ЗАКРЫТИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА.

Oi8jqx6.png

_
Согласно действующим нормативно-правовым аспектам, которые заинтересовывают наши права, а также наши законные интересы, как граждан и иных лиц правоохранительных ведомств, я уведомляю вас сотрудника, который производит определенные правоприменительные действия прекратить их в связи с просьбой об закрытии делопроизводства, т.к в данный момент, я, как лицо, которое было заинтересовано в проведении расследования не имею претензий по отношению граждан , которые фигурирует в данном правовом обращении в инстанцию Офиса Генерального Прокурора.​

К уведомлению прикрепляю следующую информацию:

Дата подачи справок/уведомления: 19.07.2024
Подпись: S.Oper​
DUFL5ty.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Stan Oper,

В связи с поступившим в Офис Генерального прокурора уведомление с Вашей стороны о закрытии дела, прокурор Elric Elite принял решение прекратить прокурорскую проверку.

19/07/2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху