- Автор темы
Я, Stan Oper, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть обращение в отношение сотрудника ФРБ Штата Сан-Андреас, Lucas Camelones. Суть нарушения заключается в том, что 14.07.2024 приблизительно в 15:39 по местному времени, я сотрудник USMS находясь на территории гос.учреждения а именно здания ФРБ, производил определенные следственные действия по уголовному преследованию в рамках делопроизводства, а именно судебного судопроизводства в рамках исполнения такового, я, как сотрудник USMS согласно судебному кодексу находился на ЗОТе ФРБ, после чего увидел, что около меня появился сотрудник который ну очень похож на Ney Conflicted, который обвиняется в преступлении против правосудия. Я согласно судебному кодексу запросил у лица его документы, т.к были основания подозревать, что он является тем лицом. тут же подходит сотрудник ФРБ Lucas Camelones с знаком: [FIB | DI | 4] вместе с так полагаемым сотрудником ФРБ а, именно главой отдела DI, возможно, Pavel решил провести предварительное расследование по фактору моего пребывания, обосновав всё компетентному сотрудника, подключился Lucas Camelones, который всяческими действиями пытался остановить мои действия, как сотрудника, который производил следственные действия, оперируя тем, чтобы, я покинул ЗОТ, данный фактор вы услышите в ходе просмотра записи. Напонмю, что из-за действий Lucas'a Camelones, я не смог удостовериться в том, что сотрудник, у которого, я ныне запрашивал документы не являлся преступником, который признан виновным в совершении преступления. Действия сотрудника побудили не исполнению судебного решения мною и исполнения требования сотрудником, которому было отдано требования предоставить документы. Здесь мы наблюдаем фактор нарушения по статье 16.1.2 а именно: Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию. Действия сотрудника были не регламентированы никаким НПА, ввиду того, что сотрудникам при присутствии, возможного, главы DI было обосновано согласно нпа, моё пребывание на территории ФРБ, это значит лишь одно, что действия Lucas'a Camelones были незаконны и побуждали к воспрепятствую моей деятельности, как сотрудника USMS, т.к предварительного расследования многоуважаемый не проводил, а лишь пытался морально оказать давление на меня, как сотрудника USMS, задавая нелестные вопросы, тем самым воспрепятствуя моей деятельности. Данный фактор описываемый в обращение играет важную роль в проведении Офисом Генерального Прокурора расследования. В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих нарушение сотрудником ФРБ '' Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас'': *Гиперссылка* К обращения прикрепляю следующую информацию: 1. Электронная почта: sazerl@ls.sa 2. Номер телефона: 7574989 3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка* 4. Тайм-коды: 0:35 - требование от сотрудника USMS 2:15 - предварительное расследование от, возможного, главы DI 3:03 - 6:21 - воспрепятствие дальнейшей деятельности от Lucas Camelones. Дата: 14.07.2024 Подпись: S.Oper |
Последнее редактирование: