Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1015 ОТ ГР-А ROBERT EHRMANTRAUT

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Robert Ehrmantraut, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Eli Western, совершивший правонарушения, предусмотренные ст. 48 АК СА, а также п. "е" ст. 40 и ст. 38 ДК СА.

23.10.2022 г. около 23:00 являясь агентом ФРБ при исполнении вверенных мне полномочий, я зафиксировал нарушение ст. 40 ДК СА. Обратившись к водителю т/с, я рекомендовал Eli Western перепарковать свое т/с в соответствии с требованиями ст. 40 ДК СА, на что услышал положительный ответ. Однако, через некоторое время, когда я принял решение проверить исполнение моей рекомендации гражданином, я увидел, что он перепарковал т/с с нарушением ст. 40 ДК СА и ст. 38 ДК СА. Также в ходе активной дискуссии, произошедшей между агентами ФРБ, ЮССС и Eli Western, Eli Western публично оскорбил представителя власти, а именно агента USSS, которого Eli Western назвал "тупым". Такое поведение, являясь недопустимым, недвусмысленно девальвирует авторитет и статус органов государственной власти в целом и Правительства штата Сан-Андреас в частности. Проявленное БЕЗРАЗЛИЧИЕ, высокомерие, снобизм и чванство, а как итог возвышение себя перед гражданскими активистами и другими сотрудниками гос. органов так же являются откровенно недопустимыми как модель поведения для государственного служащего, поскольку явно противоречат положению ст. 5 ЭК и ст. 10 ЭК. Таким образом, требую уволить со службы в государственных органах и вместе с тем привлечь Eli Western к административной ответственности, предусмотренной ст. 48 АК СА, ст. 40 ДК, ст. 38 ДК СА, а так же к уголовной ответственности по ст. 74 ч. 1 УК СА (вытекающей из ст. 10 ЭК).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Видеозапись №1*, *Видеозапись №2*, *Видеозапись №3*

LAW, Robert Ehrmantraut

1666692856840.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху