Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1017 ОТ ГР-А Wild Rainsword

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lovec_Martinezov

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Wild Rainsword, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Gleb Linov, совершивший нарушение "Уголовного кодекса" а именно:
Статья 15.6
**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность
ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

– от 6 до 9 лет лишения свободы или штраф в размере от $35000 до $50000.
,
Сотрудник пришел в КПЗ LSPD и попросил Адвоката, я естественно подошел к нему так как являюсь адвокатом, после чего сотрудник уводит гражданина якобы поговорить, хоть и не имеет права уже вести с ним диалог, после чего я слышу слова сотрудника "У меня не записывала боди-камера", бегу за сотрудником и вижу что гражданин уже на свободе

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Кликабельно

Wild Rainsoword
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта: lovecmartinez@sa.com, 2116159, Ксерокопия паспорта
srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху