Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1018 ОТ ГР-А Timur Owned

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Timur Owned, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой, рассмотреть ситуацию, где решение о виновности сотрудника LSSD Andrey Klubnichkin, принимал сотрудник SASPA Beka Kahidze.

14.07.2024 В 16:01 поступил вызов в рацию департамента, сотрудник федеральной тюрьмы, а именно заместитель начальника тюрьмы Beka Kahidze, запросил прокурора, адвоката, а также начальство LSSD, я будучи Заместителем Шерифа, дал ответ в рацию департамента, о том, что я выезжаю по запросу сотрудника SASPA. По приезду в федеральную тюрьму, мы стали ожидать ответа прокурора, а также приезда адвоката, по приезду адвоката, время на ответ от сотрудника офиса генерального прокурора истекло и мы начали разбирать ситуацию с задержанием сотрудника LSSD Andrey Klubnichkin. В ходе разбирательств сотрудник федеральной тюрьмы Beka Kahidze вынес обвинительное решение, в сторону моего сотрудника Andrey Klubnichkin, а именно, сотрудник SASPA Beka Kahidze признал виновным, моего сотрудника Andrey Klubnichkin в нарушении статьи 12.7 УАК и назначил меру наказания, в виде ареста в федеральной тюрьме, сроком на шесть лет. Согласно Процессуальному Кодексу, а именно статье 3.5 пункту 1.2) Если прокурор / Cудья не прибыл после запроса для участия расследования в установленный срок, решение о виновности выносится сотрудником, осуществляющим задержание. Во всех случаях, когда госслужащий будет признан виновным, сотрудник, осуществляющий задержание, обязан в течении 24 часов подать рапорт в офис генерального прокурора, прикрепив соответствующее доказательства нарушений и процесса задержания. К сожалению я как руководитель сотрудника, не могу проконтролировать был ли подан рапорт в офис генерального прокурора, а также не могу получить ответ от офиса генерального прокурора о законности данного решения, поэтому я подаю данное обращения и прошу Офис Генерального Прокурора, проверить, был ли подан рапорт от сотрудника федеральной тюрьмы Beka Kahidze, в Офис Генерального Прокурора в установленный срок, в случае, если рапорт был отправлен в срок, я прошу прислать мне копию рапорта, а также ответ от сотрудника Офиса Генерального Прокурора о законности решения сотрудника федеральной тюрьмы Beka Kahidze. В случае, если рапорт не был отправлен в Офис Генерального Прокурора в установленный срок, прошу принять соответствующие меры к сотруднику SASPA Beka Kahidze.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с моей бодикамеры, всей произошедшей ситуации - *Гиперссылка*
Тайм коды:
1. 0:00 - Я даю ответ в рацию департамента, что выезжаю в федеральную тюрьму
2. 2:20 - Я нахожу сотрудника федеральной тюрьмы Beka Kahidze
3. 10:50 - Срок ответа от офиса генерального прокурора истек, начинаем разбирать ситуацию
4. 24:25 - Сотрудник федеральной тюрьмы Beka Kahidze, выносит обвинительное решение

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: vavavata@ls.sa
2. Номер телефона: 6888992
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

Дата: 15.07.2024

Подпись: Timur Owned

Реквизиты получателя: Timur Owned , Email: vavavata@ls.sa , Tel.: 6888992
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Nikolai Naumov, Email: adolf.7777@sa.gov, Tel.: 3332934

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в производство​

Уважаемый Timur Owned,

Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Nikolai Naumov, принимает Вашу жалобу, поданную в письменной форме в производство.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.

Так же Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если в ходе расследования будет установлено что жалоба была подана без явных на то причин, гражданин подавший жалобу может быть привлечён к уголовной ответственности согласно ст. 16.9 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.

22/07/2024
Nikolai Naumov

OnlineSignatures.net-636.png

Реквизиты получателя:
Timur Owned , Email: vavavata@ls.sa , Tel.: 6888992
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Nikolai Naumov, Email: adolf.7777@sa.gov, Tel.: 3332934

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения​

Сообщаем, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Nikolai Naumov пересмотрев содержание настоящего обращения отклоняет Вашу жалобу , поданную в письменной форме, по следующим причинам:

Описываемые в обращении события, не образуют состав правонарушения.
Обращение подано от третьего лица.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.

22/07/2024
Nikolai Naumov

OnlineSignatures.net-636.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху