Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1019 ОТ ГР-А Xavier Luffer

• Автор темы Автор темы v111tax
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v111tax

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Xavier Luffer, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB c идентификационным знаком DFD | 245 | FIB совершившего 01.07.2023 в 02:33 преступление наказание за которое предусмотрено статьей 15.6 ч.1, а именно данный сотрудник подъехал и попросил сдать ему в аренду мой автомобиль в общественном месте, после того как я дал ему подписать контракт о сдаче моего автомобиля в аренду, он отказался и надел на меня наручники озвучив что я нарушил статью 3.16 АК. Но сдача в аренду сама по себе не является торговлей. Торговля обычно связана с продажей товаров или услуг в обмен на определенную плату. Сдача в аренду, с другой стороны, представляет собой форму предоставления права пользования имуществом или услугами взамен на определенную плату на определенный период времени. Она обычно относится к аренде недвижимости, транспортных средств, оборудования или других предметов.

В качестве своей правоты прошу запросить видеофиксацию сотрудника с 02:31 до 02:41 по местному времени

Xavier Luffer | X.Luffer Электронная почта: benzov1tax@sa.com
Номер телефона 7500137, паспорт - КЛИК

1688496975735.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху