Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1021 ОТ ГР-А Soda Cassey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soda_Efectus

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Soda Cassey, а так же по совместительству государственный адвокат выступающий за своего клиента David Ultimatezaki, на основании договора на оказание Юр.Услуг №98,
пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department Victor Mortinov , совершивший 30.06.2023 примерно в 20:48 по местному времени заведомо незаконное задержание, деструктивно общался со мной.
Около 20:30 мой клиент стоял возле амуниции(магазина оружия), после чего они подбежали и задержали моего клиента и посадили в автомобиль, через пару минут они поехали, когда они начали подъезжать к федеральной тюрьме примерно в 20:42 они предложили взятку в размере 50 тысяч долларов за 1 человека (задержанных было двое) у моего клиента не было 100 тысяч он предложил заплатить за двоих, после этих слов офицеры развернулись это было примерно в 20:43, примерно в 20:45 они съехали с дороги и они высадили моего клиента из авто и сказали что-бы он передавал деньги, примерно в 20:46 они узнали что у моего клиента нет 100 тысяч долларов, когда они их привезли в федерально тюрьму то мой клиент потребовал адвоката но сотрудник LSSD его проигнорировал, примерно в 20:48 моего клиента подвели к блоку оформления и разрезали его маску. И через пару секунд его посадили в следственный изолятор.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Не было предоставлено по адвокатскому запросу №136

Снимок экрана 2023-06-23 002134.png|Soda Cassey

Электронная почта: sodacassey@sa.com, Номер телефона: 3287892, Ксерокопия паспорта: тут

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху