Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1022 ОТ ГР-А LUKA KINGSIZE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LukaHolder

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Luka Kingsize, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника секретной службы

Суть нарушения заключается в том, что:
16.07.2024 16:03 по местному времени я, будучи Начальником отдела в структуре LSSD, прибыл на задержание своего сотрудника. Сотрудник с серебряным жетоном [USSS - CAT - 2644] вёл себя агрессивно по отношению ко мне, использовал следующие слова, цитирую:
"Ты блять серьезно её порвал, ты идиот блять?"
После того, как сотрудник USSS почему-то отпустил моего сотрудника, со словами: "Всё, свободен", стал говорить оскорбления в рацию департамента по отношению ко мне, цитирую:
По рации департамента "Лука, ты долбаеб?"
По рации департамента "Ты мне записку порвал и съебался, норм?"
Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в ситуации, в виду нарушения 15.6 УАК сотрудником USSS

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры подтверждающих конкретное нарушения:
"Ты блять серьезно её порвал, ты идиот блять?"
"Лука, ты долбаеб"
"Ты мне записку порвал и съебался, норм?"

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: timandarZeus@ls.sa
2. Номер телефона: 2152653
3. Ксерокопию паспорта:

Дата: 16.07.24

Подпись: Luka

Rafael Ingsize

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии обращения"

Уважаемый, Luka Kingsize.
Разведывательное Управление (с англ. Directorate of Intelligence) Федерального Расследовательского Бюро, в соответствии с частью один статьи семь (7.1) главы три (III) и частью два статьи семь (7.2) главы три (III) закона §§ О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных постановлением Генерального Прокурора штата Сан-Андреас под регистрационным номером DJG-№1137 от семнадцатого июля две тысячи двадцать четвертого года (17/07/2024), руководствуясь §§ Конституцией штата Сан-Андреас, законом §§ О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас, а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас ознакомилось с поступившим от шестнадцатого июля две тысячи двадцать четвертого года (16/07/2024) обращением под регистрационным номером No.1022 и уведомляет Вас об его отклонении по следующей причине:
Принимая во внимание последнюю редакцию "ПРАВИЛ И ФОРМ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на веб-портале штата Сан-Андреас и указанные в нем правила, обращение может быть отклонено в случае нарушения установленной формы его подачи. Инспектор Разведывательного Управления Федерального Расследовательского Бюро Rafael Ingsize отмечает, что в обращении отсутствуют достаточные доказательства для возбуждения дела, что является основанием для отклонения ввиду нарушения пункта 11 правил подачи обращений.

Дата: 17/07/2024
Инспектор Р.У. ФРБ, Rafael Ingsize
Подпись:
ffff.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху