- Автор темы
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Luka Kingsize, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника секретной службы
Суть нарушения заключается в том, что:
16.07.2024 16:03 по местному времени я, будучи Начальником отдела в структуре LSSD, прибыл на задержание своего сотрудника. Сотрудник с серебряным жетоном [USSS - CAT - 2644] вёл себя агрессивно по отношению ко мне, использовал следующие слова, цитирую:
"Ты блять серьезно её порвал, ты идиот блять?"
После того, как сотрудник USSS почему-то отпустил моего сотрудника, со словами: "Всё, свободен", стал говорить оскорбления в рацию департамента по отношению ко мне, цитирую:
По рации департамента "Лука, ты долбаеб?"
По рации департамента "Ты мне записку порвал и съебался, норм?"
Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в ситуации, в виду нарушения 15.6 УАК сотрудником USSS
В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры подтверждающих конкретное нарушения:
"Лука, ты долбаеб"
"Ты мне записку порвал и съебался, норм?"
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: timandarZeus@ls.sa
2. Номер телефона: 2152653
3. Ксерокопию паспорта:
Дата: 16.07.24
Подпись:Luka
Я, Luka Kingsize, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника секретной службы
Суть нарушения заключается в том, что:
16.07.2024 16:03 по местному времени я, будучи Начальником отдела в структуре LSSD, прибыл на задержание своего сотрудника. Сотрудник с серебряным жетоном [USSS - CAT - 2644] вёл себя агрессивно по отношению ко мне, использовал следующие слова, цитирую:
После того, как сотрудник USSS почему-то отпустил моего сотрудника, со словами: "Всё, свободен", стал говорить оскорбления в рацию департамента по отношению ко мне, цитирую:
По рации департамента "Лука, ты долбаеб?"
По рации департамента "Ты мне записку порвал и съебался, норм?"
Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в ситуации, в виду нарушения 15.6 УАК сотрудником USSS
В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры подтверждающих конкретное нарушения:
"Лука, ты долбаеб"
"Ты мне записку порвал и съебался, норм?"
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: timandarZeus@ls.sa
2. Номер телефона: 2152653
3. Ксерокопию паспорта:
Дата: 16.07.24
Подпись: