Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1027 ОТ ГР-А Rio Okamoto

• Автор темы Автор темы demon010
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demon010

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rio Okamoto, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, Christopher Capone , который посадил меня по статье 7.1 АК.
Примерно в 09:03 04.07.2023 я грузил мясо в свою машину, ко мне подошёл сотрудник и сказал, что я неправильно припаркован. Я сказал ему штоби не пиздел, т.е врал. За фразу "не пиздел" меня посадили по статье 7.1 АК в КПЗ, т.е нарушили мои конституционные права, а также 16.3 УК.
Прошу провести проверку по данному заявлению, так как я считаю, что меня посадили незаконно, нарушив мои конституционные права, а также 16.3 УК. Также прошу выплатить компенсацию, в случае подтверждения нарушения моих конституционных прав в размере 15.000$.

В качестве доказательства своей правоты прошу сделать запрос видеофиксации моего задержания и доказательной базы состава моего проступка от сотрудника Christopher Capone с 09:05 по 09:20 04.07.2023.

ROKAM -Rio Okamoto
Электронная почта _d_mon_666@sa.com , номер телефона - 8337712 , ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1688564807687.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху