- Автор темы
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Leonard Shelby, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника Полицейский Департамент города Лос-Сантос с жетонным номером [LSPD — SWAT |10152] и служебное удостоверение с надписью "Young Vance [SWAT] Начальник отдела" Я, как сотрудник правоохранительных органов, незамедлительно отреагировал на правонарушение и потребовал от гражданина остановиться и прижаться к обочине для выполнения моих обязанностей по обеспечению безопасности на дороге. Мои действия были основаны на статье 4.2 пункта 9 Закона «О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас» и статье 3.2 пункта 1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Во время преследования гражданина я снова потребовал остановиться и прижаться к обочине, но он продолжал нарушать статью 7.4 дорожного кодекса. После остановки гражданин вышел из транспортного средства, и я заметил, что он незаконно носит бронежилет государственного типа, нарушая Закона «О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас», так как по статье 5.1 этого закона открытое ношение бронежилета государственного типа допускается только при исполнении обязанностей. В данной ситуации гражданин не являлся при исполнении, так как его форма не соответствовала деловому стилю и не удовлетворяла минимум двум пунктам статьи 1.2.1 Закона «О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас». Когда я спросил причину езды по встречной полосе, гражданин показал свой жетон с гравировкой [LSPD — SWAT |10152] и служебное удостоверение с надписью "Young Vance [SWAT] Начальник отдела". Он сказал: «Документы мои проверь и не трогай меня», злоупотребляя своими должностными полномочиями, предусмотренными статьями 15.1.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. После этого я начал выписывать штраф по статье 2.2 пункта 1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Однако гражданин сел в свой транспортном средстве и скрылся при задержании, нарушая статьи 16.14 Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас. Учитывая вышеизложенное, я прошу Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас провести всестороннее расследование в отношении сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос Young Vance с жетонным номером [LSPD — SWAT |10152] на предмет совершения правонарушений, предусмотренных статьями 7.2, 7.4, 3.3 дорожного кодекса, а также преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1 и 16.14 Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас. Кроме того, прошу принять соответствующие меры в отношении гражданина Young Vance для предотвращения повторения подобных нарушений в будущем и уведомить меня о результатах проведённого расследования и принятых мерах. В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры: "BODYCAM LSSD N0007023: Rec from 17.07.2024 08:21:40" К обращения прикрепляю следующую информацию: 1. Электронная почта: ra1m_kz@ls.sa 2. Номер телефона: +4965567 3. Ксерокопию паспорта: "Документация" Дата: 18.07.2024 Подпись: L.S. |