Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1031 ОТ ГР-А *Chefir Escobar*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kondor256

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Chefir Escobar*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *SASPA* *Logos Intelligence*, совершивший *правонарушение. Данный сотрудник заставил считать иголки на кактусе и дал мне 15 минут чтобы сосчитать и две попытки. Я пытался посчитать, но понял что данная деятельность бесполезная, после чего я сказал сотрудника, что мне лень и я не хочу. После данных слов сотрудник заковал меня в наручники и повысил срок на 60 минут. Я считаю что здесь было 15.1 уголовного кодекса, а именно превышение должностных полномочий. Прошу поговорить с данным сотрудником и дать денежную компенсацию.*.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Флешка с видоезаписью*.

*Chefir Escobar*
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта - chefircvv@discord.com, номер телефона не помню (нахожусь в тюрьме), Папка с докуметами

1688594814643.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху