Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1034 ОТ ГР-А *Amiri Chapman*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzuyaJuzou

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, [Amiri Chapman], гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть [краткое описание сути обращения, например, "факт неправомерных действий сотрудника FIB"].

Суть нарушения заключается в том что я решил забрать мою маму вез ее домой и меня остановил сотрудник FIB по имени Pavlik_Shalun задержал меня и повез в федеральную тюрьму не предоставив адвоката и не дав 3 минуты на телефонный звонок затем посадил по статьям 10.5,17.6,8.3,13.1,12.15 .

В качестве доказательства подтверждающих
1721495979146.png

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: rtzyxzc@ls.sa
2. Номер телефона: 1002725
3. Ксерокопию паспорта:
1721496061007.png

Дата: 20.07.2024

Подпись: Amiri-Jeans

State of San Andreas
Office of the Attorney's Geneal
21 Июля 2024г

Уведомление
об отклонении в рассмотрении обращения №1034

Уважаемый, Amiri Chapman!

Настоящим уведомляем Вас, что Ваше обращение, поданное в письменной форме в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, было отклонено по следующей причине:

В вашем обращении указаны некорректно дата и время описываемых событий и доказательств что именно в тот день это произошло нету, что является нарушением пункта 6 "Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора".

Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в обеспечении соблюдения закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Вы имеете право обжаловать данное решение в порядке и сроки, установленные законодательством.

С уважением,
Rin Night / Подпись : R.Night
Прокурор
Офис Генерального Прокурора
Штат Сан-Андреас​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху