На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1035 ОТ ГР-А Ivan Pechenegov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Pecheneg

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ivan Pechenegov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB Arseny Providence и Akaza Suicides, совершившие преступление 05.07.2023, примерно в 17:04 по статье 15.6 УК. Arseny Providence производил моё задержание, нарушив 17 статью Процессуального Кодекса, а именно не сказав основание для задержания и не зачитав мне Миранду. Также сотрудник Akaza Suicides не реализовал мои Конституционные права на адвоката, также посадил в Федеральную тюрьму по статьям 7.4 и 17.2.1 УК, которые мною небыли нарушены (статьи 7.4 УК в принципе не существует).

Прошу в случае подтверждения вины снять с меня статью и наказать сотрудника по всей строгости закона

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с боди-камеры

Подпись: Ivan Pechenegov , Ivan Pechenegov
Электронная почта: ivan_pechenegov@sa.com, Номер телефона: 6090801, Ксерокопия паспорта:

Последнее редактирование:
1688671827392.png

Назад
Сверху