Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1038 ОТ ГР-А NEO DERICHARDSON

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neofox Yamasaki

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Neo DeRichardson, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий со стороны Генерального прокурора Lucas Camelones.

Сегодня, двадцать второе июля две тысячи двадцать четвертого года, уважаемый Генеральный прокурор штата Сан-Андреас несмотря на принятое, даже рассмотренное обращение другим прокурором, отклоняет его, за несоответствие установленной форме. Я полностью несогласен с решением Генерального прокурора.

Изначально третьего июля две тысячи двадцать четвертого года, я, пользуясь своими правами подали обращение в Офис Генерального прокурора под номером девятьсот семьдесят девять. В нем содержалась информация о неправомерных действиях со стороны сотрудника Los Santos Police Department. Прокурор Itori Interpol принимает мое обращение в производство, в скором времени, я находился на государственной службе, и в спец. связи был опубликован авторизированный ордер на арест Friedrich Whitegun под номером AW-513. Спустя некоторое время уважаемый прокурор Itori Interpol мне подтвердил, что ордер выдан на основании обращения под номером девятьсот семьдесят девять.

Я, уже был полностью счастлив, то что в мире наступила беспристрастность, но сегодня все изменилось.

Генеральный прокурор в своей уведомлении о отказе в принятии основывается на такой нормативно-правовой акт как «Закон о деятельности Офисе Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)», на Главу 3, статью 8, что трактуется как: Генеральный Прокурор по своему усмотрению может передавать государственным организациям или гражданам сведения о документации, материалах дела и / или о лицах участвующих в следствии, и / или лицах, оказывающих содействие на конфиденциальной основе. Немного
не понятно, как Генеральный прокурор передает сведение о документации / материалах дела в виде отказа в принятии, ввиду того что обращение не соответствует установленной форме, я полностью с этим не согласен, и хотелось бы услышать более конкретно. Исходя из «Правил и форм подачи обращения в Офис Генерального прокурора штата Сан Андреас» можно увидеть формат принятия обращения:
  1. Заголовок: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №ХХХ ОТ ГР-А *ИМЯ ФАМИЛИЯ*
  2. Текстовое Содержание:Детальное описание ситуации, включая данные о нарушителе, суть нарушения с отсылками на время и место, а также приложенные доказательства.
  3. Контактные Данные: Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта.
  4. Ваша подпись и дата подачи обращения.
Я считаю то что мое обращение соответствовало формату принятия обращения в производство.

Так же в соответствии с внутренним актом Правительства, статьей 2.9, каждый сотрудник обязан корректно и правильно составлять документацию. Не понятно к чему тут статья 8 главы 3 «Закон о деятельности Офисе Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)». Как Генеральный прокурор передает сведения о документации, материалах дела, если дело в свою очередь уже было закрыто, уже был авторизован ордер на арест, но Генерального прокурора этот фактор не смутил, и он решил отказать в принятии в производство мое обращение.

Также уважаемый Генеральный прокурор нарушил им же установленные основные принципы работы а именно:
  1. Честность и объективность: Все обращения рассматриваются без предвзятости, с полным анализом предоставленных доказательств.

Прошу Офис Генерального прокурора провести беспристрастное и объективное расследование, при обнаружение факта неправомерных действий от Министра Юстиции избрать достойную меру наказания.

К обращения прикрепляю следующую доказательную документацию:
Опубликован ордер на арест Friedrich Whitegun под номером AW-513
Обращение в Офис Генерального прокурора под номером девятьсот семьдесят девять.Само обращение содержит как и принятия прокурора Itori Interpol, так и отказ в принятии Генерального прокурора Lucas Camelones.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: spxdeal@sa.com
2. Номер телефона: 4528925
3. Ксерокопию паспорта: Фотоматериал

Дата: 22.07.2024
Подпись:
IMG_5931.png

"

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении в принятии обращения
Уважаемый, Neo DeRichardson!
Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас отклоняет ваше обращение, поданное в письменной форме в производство по причине:​
Согласно пункту 5 Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального прокурора, описываемые в обращении события не образуют состав правонарушения. Обращение №979 отказано в связи с несоответствием установленной форме, выразившееся в отсутствии фразы-маркера. Дополнительно разъясняя вам, указываю на то, что обращение подается в строгом соответствии форме, установленной в заглавной теме раздела обращений, а редакции подлежат исключительно специально выделенные квадратными скобками части установленного шаблона. В обращении №979 отсутствует фраза-маркер "Суть нарушения заключается в", содержащаяся в форме подачи обращений.​
При этом, изначальное решение о принятии обращения к производству не препятствует его дальнейшему отказу, если причины для такого отказа выявлены позже. Сам по себе отказ в принятии обращения №979 не воспрепятствовал законной деятельности прокурора, в том числе не повлиял на законную силу выданного ордера, поскольку ордера выдаются на основании уголовных дел, и факт принятия или отказа обращения не влияет на процедуру производства по уголовному делу. Уголовное дело возбуждается прокурором в случае наличия достаточных фактов, подтверждающих наличие события и состав преступления, сам факт подачи обращения и его последующее принятие или отказ не может влиять на принятие решение прокурором о возбуждении уголовного дела и/или прекращении производства по уголовному делу.​
Если вы желаете узнать более детальную и подробную информацию по вашему обращению, вы можете обратится на почту ghost_kasper@ls.gov.​
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством.​

Прокурор: Gospacho Bismillah
Дата: 23 Июля 2024
Подпись:
ПОДПИСЬ.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху