Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1038 ОТ ГР-А Zhendos Chyvashskiy

• Автор темы Автор темы Mort
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mort

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас, Zhendos Chyvashskiy, хочу обратиться в Офис Генерального Прокурора с жалобой на сотрудника LSPD -
Babolub Lubobabov.
05.07.2023г примерно в 19:46 обратился к своему непосредственному Заместителю Начальника отдела CPD с просьбой добавить приписку CPD в мое личное дело, и попросить повысить согласно кадровому аудиту. На что я услышал ответ от Babolub Lubobabov, цитирую его слова: не ко мне. После этих стов обратился в спец. связи о том что он является моим прямым руководством и должен исполнять свои обязанности. Ответа я так и не получил, но сотрудники отдела CPD ответили мне, с их слов я понял что данный сотрудник LSPD, Заместитель Начальника отдела CPD Babolub Lubobabov относиться к своей работе не добросовестно.

Прошу привлечь к уголовной статье 15.6 ч1 данного сотрудника LSPD Зам. Начальника отдела CPD Babolub Lubobabov

В качестве доказательной базы прошу использовать запись с моей боди-камеры [вложение], а также фотоотчет [вложение]

Zh.Chyvashskiy, Zhendos Chyvashskiy
Электронная почта: zhendosov@sa.com | Номер телефона: 7407575 | Ксерокопия паспорта: 20230705231026_1.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху