Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1041 ОТ ГР-А Ashotik Zlodeyez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashotik123987

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ashotik Zlodeyez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | IAD №6030 | D.GONAKILL] и его напарника сотрудника FIB Denis Gazprom.
06.07.2023 13:40-13:50 я просто стоял на обочине и ко мне подъезжает машина с полицейскими они говорят мне выходить из машины и я вышел они начали меня обыскивать у меня ничего не нашли, но нашли в моей машине они нашли патроны 5.56, но у меня была лицензия (они ее порвали за хранение патронов 5.56 в машине) они меня арестовали по статье 12.8. После того как я вышел (06.07.2023 14.50-15.10) с тюрьмы я подъехал к своей машине, но они меня уже там ждали после чего снова меня обыскали и снова посадили по 12.8, 7.4 и еще какую то статью. Прошу в случае признания вины уволить данных сотрудников, вернуть мне лицензию, дать мне компенсацию в размере 200.000$, а также снять судимость.

В качестве доказательства своей правоты, прилагаю доказательства нарушения: прошу предоставить запись с боди камеры сотрудника.
почта: sasha1239875@sa.com , номер телефона: не помню и не могу узнать т.к. нахожусь в тюрьме , ксерокопия паспорта :

Последнее редактирование:
1688844036432.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху