Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1043 ОТ ГР-А Sanwise Nazlez

• Автор темы Автор темы sanwise
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanwise

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sanwise Nazlez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершения противоправных действий сотрудником FIB Mark Bellachao совершившего 06.07.2023 в период 14:57-15:04 преступление за которое предусмотрено наказание статьей 15.6 ч.1, а именно: меня задержал сотрудник фиб, из за того что я ехал с подругой и меня начали останавливать сотрудники FIB, я попробовал дать им отпор но у меня не вышло и после этого начался процесс задержания, после чего мне не вызвали адвоката и не дали сделать телефонный звонок, а так он ударил по лицу. Все остальные записи отсутствовали. Требую провести разбирательство по инциденту, возбудить уголовное дело в отношении вышеуказанного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: требую запросить запись с боди камеры сотрудника FIB

Подпись: S. Nazlez
Электронная почта: sanwise#2667@sa.com , Номер телефона: 7632190, Ксерокопия паспорта:

1688828240005.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху