Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1045 ОТ ГР-А Luis Showman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis Dodsteris

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Luis Showman, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть незаконное ограничение моей свободы, а также незаконное использование спец. средств от сотрудника LSPD по отношению ко мне.
Суть нарушения заключается в том, я, окружной судья при исполнении 25.07.2024 в 0:52 находился на почте. Увидел, что сотрудник LSPD ходит по почте и задает мирным гражданам вопрос: "Есть перекупы?" Зная законодательную базу, я решил спросить у сотрудника зачем он задает вопросы, наводящие на нарушение статьи Уголовно-административного кодекса 20.1, ведь продажа в общественных местах запрещена, после нашей беседы с сотрудником LSPD, он решает задержать меня и обыскать, ничем не обосновав это ограничение моей свободы. Напоминаю, что я был при исполнении своих обязанностей и сотрудник никак не мог надеть на меня наручники и обыскать. Считаю, что сотрудник LSPD нарушил мои конституционные права, а также статьи Уголовно-Административного кодекса: 15.6 и 12.8.

В качестве доказательства прикладываю запись с боди-камеры: *Гиперссылка*

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: alarmingpanic@ls.sa
2. Номер телефона: 8084500
3. Ксерокопию паспорта: *Ксерокопия*

Дата: 25.07.2024

Подпись:

podpiska franciya.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху