Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1057 ОТ ГР-А Adam Santos

• Автор темы Автор темы MorozDm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorozDm

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1057 ОТ ГР-А Adam Santos

Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adam Santos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий cотрудником гос. организации ARMY, в которой числится нарушитель сотрудник ARMY [DF-0001K].
Который в ночь в 00:30 06.11.2022.

Я будучи обычным гражданином штата Сан-Андреас ночью проезжая по трассе M2 сидел в арендованном автомобиле, после чего сотрудники армии начали останавливать меня по неизвестной мне причине после чего к моему сожалению я не остановился и надел бронежилет на себя. В ходе чего был задержан за 60 УК и 51 АК, но сотрудники расценив 12 ДК как 89 УК и открыв багажник без ключей от арендованной машины нашли там карабин. Они не проверив чей является автомобиль инкриминировали мне 66 УК и задержали. Также в федеральной тюрьме один из сотрудников нанёс мне телесные повреждения, ударив меня кулаком по лицу. Я отрицаю свою вину по 89 УК и 66 УК и также один из сотрудников Армии не предъявил мне жетон/нашивку. Прошу Офис Генерального Прокурора начать расследование по данной ситуации.

В качестве своей правоты и доказательств прошу запросить видеоматериалы с боди-камеры сотрудника ARMY [DF-0001K]

Adam Santos

1667748316920.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху