Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1063 ОТ ГР-А Moisha Lawov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustPlushka

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Я, гражданин Штата Сан Андреас Moisha lawov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB [ATF | #4197 | FIB], совершивший угнетение моих конституционных прав, а именно 7 июля 2023 года он пренебрёг моим правом на адвоката и телефонный звонок, а именно: как только мы прибили в федеральную тюрьму в 18:04 , данный сотрудник сразу же обыскал, изьял нелегальные предметы и посадил меня в следственный изолятор, хотя я громко просил адвоката(это можно увидеть на записи его бодикамеры, а на моей слышно как его сотрудница просила запросить мне адвоката), тем самым сотрудник нарушил статью 8 пункт 7 процессуального кодекса штата: "Реализовать право задержанного на предоставление услуг адвоката. По запросу задержанного предоставить один телефонный звонок, длительность разговора которого не должна превышать 3-х минут".

Прошу в случае подтверждения вины снять с меня обвинения и наказать сотрудника по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с бодикамеры данного сотрудника FIB или камер федеральной тюрьмы, также можете ознакомиться с моей записью происходящего (к сожалению, на моей бодикамеры нет микрофона, потому слышно только сотрудников).

Запись 1
Запись 2

Подпись: Moisha_Lawov, Moisha_Lawov
Электронная почта: moisha@sa.com, Номер телефона: 2190424, Ксерокопия паспорта:

1688744272966.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху