Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1064 ОТ ГР-А Liver Stone

• Автор темы Автор темы Jonick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonick

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Liver Stone, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником ОГП Evelyn Avanguard.

05.11.2022 я обратился в ОГП с соответствующим заявлением (№1055) о грубом нарушении действующего законодательства со стороны двух сотрудников LSPD, подробно описав ситуацию, а так же указав на наличие доказательств на боди-камерах соответствующих сотрудников LSPD.
Г-жа Evelyn Avanguard по итогам проведённого ей расследования не усмотрела состава преступления в действиях сотрудников LSPD. Существуют довольно весомые подозрения, что отказ в возбуждении уголовного дела сотрудником ОГП Evelyn Avanguard был основан на почве личной неприязни в отношении моей персоны (о подробностях и аргументах этого умозаключения могу сообщить отдельно в случае необходимости).
На основании вышеизложенного, прошу руководство ОГП рассмотреть моё обращение в ОГП за номером 1055 и в случае обнаружения признаков состава преступления со стороны сотрудников LSPD подвергнуть дисциплинарному наказанию Evelyn Avanguard.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1055 ОТ ГР-А Liver Stone

L. Stone, Liver Stone.

1667920889343.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху