- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitriy Gonakill, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных сотрудником занимающим руководящую должность заместителя шефа государственной организации Los-Santos Police Department Katerina Diaz, выдавшая мне, сотруднику Los-Santos Police Department 4-го порядкового ранга заведомо незаконное дисциплинарное взыскание. 8 июля, примерно в 19:27 на мою электронную почту пришло сообщение о выдаче мне дисциплинарного взыскания в виде выговора за, цитирую "Игнорирование строя и старшего состава". Предпологаемо (Предпологаемо потому что время построения не было указано, я даже не знаю во сколько по времени нарушил) на тот момент я находился не на службе, а рацию я сдаю вместе с формой когда покидаю службу, поэтому знать про строй вообще никак не мог. Но я всегда держу при себе мобильный телефон, а мой номер телефона должен быть у меня в личном деле, и если я там был нужен по зарез, то мне могли позвонить. Когда я попытался обжаловать данное наказание и предоставить доказательства нарушения (Даже их к выговору приложено не было), доказательств я так и не получил однако получил слова-отмазки на подобии: "У вас рация вне службы есть когда вам надо, а когда не надо у вас ее нет" что является полнейшим бредом, ведь очевидно что все государственное имущество вне службы я обязан сдать за исключением определенных положений в законе. От офиса генерального прокурора хочу получить обратную связь, а так же хочу добиться правосудия, ведь это должно наказываться. Еще в ходе процессии обжалования я получил фразы по типу "А где вы были во время рабочего дня", что доказывает то, что данная женщина занимает должность заместителя шефа "По блату" ведь заместитель шефа очевидно должен знать о главе XIII, раздел "Internal Affairs Division", ст 14 внутреннего устава Los-Santos Police Department, что гласит о том, что сотрудники IAD имеют свободный график работы. От прокуратуры прошу освободить от должности заместителя шефа Katerina Diaz и завести уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Требуется изьять документ из аудита дисциплинарных взысканий, номер документа 910, копия документа.
Электронная почта: knoxwh1le@lspd.sa, номер телефона: 7997122, ксерокопия паспорта