- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitriy Gonakill, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации Los-Santos Police Department Lex Hoffman, совершивший пришел в холл LSPD как сотрудник на тот момент Internal Affairs Division (LSPD), и увидел как человек, похожий прической на шефа LSPD стоит в маске, я говорю на подобии "Шеф, вы что ли" на что услышал "нет, не шеф я" после чего я попытался принудить гражданина снять маску, однако корона видимо слишком сильно жмет и маску он снимать отказывался, на что я отреагировал задержанием до установки непосредственно личности, в ходе которой было выявлено то, что этот гражданин действующий шеф LSPD Lex Hoffman, сразу как я узнал что он неприкос, я снял наручники, за что услышал что то типа "Вы должны там предупреждения давать" и прочий бред, ((Порядок предупреждение-штрафф-КПЗ работает только на задержания по факту нарушения 2.1 и 2.4 а я задержал до установки личности)). После данного проишествия я был почему то переведен в CPD (Видимо шефа LSPD не устраивают умные сотрудники в своем департаменте) а потом и вовсе уволил за два строгих выговора а именно: Неявка в строй (Уже идет процесс оспаривания его в ОГП), Неявка в строй вторая (В этом строю я был) и строгий выговор якобы нарушение ЭК ввиде "Че" шефу LSPD за что и был уволен. Позже я попытался поспорить с шефом, а так же предоставить доказательство того что там был, однако шеф Los-Santos Police Department, лично мне непонятно как занявший эту должность так сказать "Поплыл" и просто ушел. Прошу изъять из аудита дисциплинарных взысканий LSPD мои взыскания и тщательно осмотреть на предмет их законности (а они точно не законны). И освободить шефа LSPD от занимаемой должности а так же наказать по факту нарушения по статьям 15.1 - за не законное увольнение, 15.1.1 - ношение маски и злоупотребление неприкосновенностью. Мое предположение - шеф решил просто повыеживаться своими полномочиями и не правомерно меня уволить
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательства присутствия в строю, запись задержания шефа PD.
Электронная почта: knoxwh1le@sa.com, номер телефона: 7997122, ксерокопия паспорта