Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1070 ОТ ГР-А Dmitriy Gonakill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitriy Gonakill, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации Los-Santos Police Department Lex Hoffman, совершивший пришел в холл LSPD как сотрудник на тот момент Internal Affairs Division (LSPD), и увидел как человек, похожий прической на шефа LSPD стоит в маске, я говорю на подобии "Шеф, вы что ли" на что услышал "нет, не шеф я" после чего я попытался принудить гражданина снять маску, однако корона видимо слишком сильно жмет и маску он снимать отказывался, на что я отреагировал задержанием до установки непосредственно личности, в ходе которой было выявлено то, что этот гражданин действующий шеф LSPD Lex Hoffman, сразу как я узнал что он неприкос, я снял наручники, за что услышал что то типа "Вы должны там предупреждения давать" и прочий бред, ((Порядок предупреждение-штрафф-КПЗ работает только на задержания по факту нарушения 2.1 и 2.4 а я задержал до установки личности)). После данного проишествия я был почему то переведен в CPD (Видимо шефа LSPD не устраивают умные сотрудники в своем департаменте) а потом и вовсе уволил за два строгих выговора а именно: Неявка в строй (Уже идет процесс оспаривания его в ОГП), Неявка в строй вторая (В этом строю я был) и строгий выговор якобы нарушение ЭК ввиде "Че" шефу LSPD за что и был уволен. Позже я попытался поспорить с шефом, а так же предоставить доказательство того что там был, однако шеф Los-Santos Police Department, лично мне непонятно как занявший эту должность так сказать "Поплыл" и просто ушел. Прошу изъять из аудита дисциплинарных взысканий LSPD мои взыскания и тщательно осмотреть на предмет их законности (а они точно не законны). И освободить шефа LSPD от занимаемой должности а так же наказать по факту нарушения по статьям 15.1 - за не законное увольнение, 15.1.1 - ношение маски и злоупотребление неприкосновенностью. Мое предположение - шеф решил просто повыеживаться своими полномочиями и не правомерно меня уволить

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательства присутствия в строю, запись задержания шефа PD.

1688966695679.png
D.Gon
Электронная почта: knoxwh1le@sa.com, номер телефона: 7997122, ксерокопия паспорта

Дабы истребовать дополнительные доказательства, вам необходимо обратиться в департамент полиции, и истребовать аудит дисциплинарных взысканий, так как после увольнения я к ним доступа не имел. А так же ознакомиться с этими документами детально, выдача наказаний за «пропуск строя» на котором я был, активно участвовал и даже приложил этому доказательства. Жалоба содержит собой обращение, о том что действующий Шеф LSPD злоупотребляет своими полномочиями дабы увольнять «не выгодных» сотрудников которые не готовы мириться с его закидонами. Существенным нарушением моих прав является то, что я был не законно уволен со своей должности. Определенно, оффис шефа и IAD имеют полное право на выдачу дисциплинарных наказаний для фильтровки состава и улучшения эффективности работы департамента, однако в нашем случае описан конкретный факт того что шеф полиции выдает их не по уставу, на что по ни по закону ни по вн. уставу полиции права не имеет.

Дабы истребовать дополнительные доказательства, вам необходимо обратиться в департамент полиции, и истребовать аудит дисциплинарных взысканий, так как после увольнения я к ним доступа не имел. А так же ознакомиться с этими документами детально, выдача наказаний за «пропуск строя» на котором я был, активно участвовал и даже приложил этому доказательства. Жалоба содержит собой обращение, о том что действующий Шеф LSPD злоупотребляет своими полномочиями дабы увольнять «не выгодных» сотрудников которые не готовы мириться с его закидонами. Существенным нарушением моих прав является то, что я был не законно уволен со своей должности. Определенно, оффис шефа и IAD имеют полное право на выдачу дисциплинарных наказаний для фильтровки состава и улучшения эффективности работы департамента, однако в нашем случае описан конкретный факт того что шеф полиции выдает их не по уставу, на что по ни по закону ни по вн. уставу полиции права не имеет.
Хронология событий является такой:
Я являюсь на строй, уже почти под конец и еду на спец. Операцию.
После спец. Операции вижу человека в маске прической напоминающего шефа полиции
Подбегаю и спрашиваю, не он ли это, на что получаю ответ типа «нет, я не шеф»
После требования снять маску, получая отказ из за чувства собственной важности шефа полиции надеваю наручники, дабы идентифицировать личность
Узная что это шеф исходя из удостоверения тут же снимаю наручники
Шеф полиции переводит меня из IAD в CPD без объяснения причины (причиной, предположительно, послужило то, что чсв шефа кто то пошатнул, и он решил воспользоваться своим должностным положением)
Шеф заявляет что отстранил меня, превышая должностные обязанности, ведь отстранение не является дисциплинарным взысканием и выдавать его не за что, а он в свою очередь на это вообще полномочий не имеет
В КПЗ LSPD шеф дает мне второй строгий выговор за «чо» (доказательства должны быть прикреплены к документу выговора) и увольняет меня, очевидно из за личной обиды
В заключение хочу сказать, что такие обидчивые люди не должны занимать такие высокопоставленные должности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху