Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1070 ОТ ГР-А Jey Darkholdov

• Автор темы Автор темы Sold242
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sold242

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Jey Darkholdov, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерного штрафа со стороны сотрудника LSPD Dmitriy Scalice 1014.

Суть нарушения заключается в том, что 06.08, в 11:09 я обратился к сотруднику LSPD Dmitriy Scalice с номером жетона 1014.Я хотел сообщить информацию о совершении преступления со стороны другого гражданина, но перед этим я попросил у него жетон, для того чтобы точно удостовериться что он сотрудник LSPD. Далее я немного его оскорбил и он меня задержал по статье 25.1 и 25.3.Статью 25.1 я признаю, так как действительно его оскорбил, а со статьей 25.3 я не согласен, так как никак его не провоцировал, и, как мне кажется, не отвлекал его от служебных обязанностей. Так же во время всего задержания он общался со мной не уважительно, а так же показал средний палец сотруднику коллегии адвокатов. Прошу вас привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности.

В качестве доказательства прилагаются записи с боди-камеры: , подтверждающие:
*Задержание 25.3* ( 1:10 - задержание, 1:55 - 25.3)
*Средний палец* ( 1:10 )
*Штраф* ( 3:20 )

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: Sold8118@ls.gov
2. Номер телефона: 7720597
3. Ксерокопию паспорта: *Паспорт*

Дата: 06.08.2024

Подпись: Jey.H

1723039803874.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху