Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1073 ОТ ГР-А Artem Rockford

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Rockford

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Artem Rockford, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть - факт неправомерных действий сотрудника полиции.

06.08.2024 примерно в 21:00 мне позвонил друг и сказал что его задержали, я являясь адвокатом пошёл в КПЗ ЛСПД помочь ему, когда я пришёл я услышал , что ему выписывают штраф, я сразу же развернулся и пошёл к клеткам ,что бы выпустить под залог человека, но прямо передо мной подбежал другой адвокат, а сзади подбежал сотрудник , который задерживал моего друга(Lunar Nord), спросил - "ты кто?", я показал ему удостоверение, сзади нас стоял прокурор, мне срочно надо было задать ему на тот момент очень важный вопрос(уже не помню какой), я подбежал к нему, в тот же момент уже стою в наручниках(задержал тот же, что и моего друга), я говорю - "за что задержал?", он ответил - "13.7.1", я говорю что нету такой статьи, дальше после каждой моей фразы он кричал - "воу воу воу воу", далее мы зашли в комнату ожидания адвоката и начинается самый цирк, тут добавляется 2 персонажа, а именно - Pepe Providence, Roman Klubnichkin, которые не являются субъектами задержания, а значит нарушают 3.8 ПК, тем временем Lunar Nord не говорит им не слова, где проявляется статья 15.6 УАК, а именно халатность, так же Roman Klubnickhin стоял и тыкал мне рукой в лицо и выходя и заходя в комнату изображал всяких животных, позже Lunar Nord, специально просил его изображать животных, тут считаю можно засчитать как 15.1.1 УАК, а именно Злоупотребление должностными полномочиями(проявляется в том, что они как бы могут находиться там, но всё было во время процессуальных действий), я прошу вызвать прокурора, его начальство, так же адвоката, пока мы стояли и ждали меня всё так же стоят и просто унижают физический и психологический, дальше приезжает прокурор, который видимо очень хорошо знаком ,с сотрудником, который задерживал меня, выслушав от его лица всю ситуацию мы просто стояли и ждали моё начальство, приехал Deku Invisible(с ним сотрудник точно был знаком очень хорошо, тк ещё и в дискорд ему написал, так же и в рацию департамент), сотрудник опять же рассказывает всю историю, но ему уже говорит про какие- то отягчающие обстоятельства (забыл какие именно), не смотря запись, поверив на слова прокурор выносит вердикт, что бы посадили в федеральную тюрьму и разорвали контракт.

В качестве доказательства хочу запросить с сотрудника видеофиксацию всего происходящего до задержания, а так же во время задержания, подтверждающих нарушения статей 15.6;15.1.1 УАК, а так же 3.8 ПК.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: tuchka11@ls.sa
2. Номер телефона: 7279618
3. Ксерокопию паспорта: Кликабельно

Дата: 07.08.2024

Подпись: Rockford

1723037969893.png

((
Полностью просмотрев откат произошедшего выношу решение откатить настоящее обращение по причине нарушения п. 6.8 правила проекта, а точнее - MG со стороны игрока написавшего данное обращение.
Сотрудники Lunar_Nord и Roman_Klubnichkin являются сотрудниками отдела CIS, а значит что сотрудники облагаются служебной тайной и их имя и фамилия засекречены и не распространяются, на протяжении всего задержания игроки находились в масках и не называли полных имен.
Следующее написание подобного обращения может сопровождаться наказанием за MG, помимо отката обращения.
))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху