Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1073 ОТ ГР-А Moisha Lawov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustPlushka

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Я, гражданин Штата Сан Андреас Moisha lawov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB [FA | #6224 | M.Kaprov | FIB], совершивший угнетение моих конституционных прав, а именно 21 июля 2023 года он пренебрёг моим правом на телефонный звонок, а именно: как только мы прибили в федеральную тюрьму в 00:03 он сделал запрос адвоката, после чего прошло 3 минуты и якобы бюро не ответило, я попросил дать мне телефонный звонок, на что данный сотрудник сказал, что они уже проводят вторичный обыск, который провёл через 30 сек после этих слов (а значит обыск был провёден позже), данный сотрудник сразу же обыскал, изьял нелегальные предметы и посадил меня в следственный изолятор, хотя я громко просил телефонный звонок(это можно увидеть на записи его и моей бодикамеры), тем самым сотрудник нарушил статью 8 пункт 7 процессуального кодекса штата: "Реализовать право задержанного на предоставление услуг адвоката. По запросу задержанного предоставить один телефонный звонок, длительность разговора которого не должна превышать 3-х минут".

Прошу в случае подтверждения вины снять с меня обвинения и наказать сотрудника по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с бодикамеры данного сотрудника FIB или камер федеральной тюрьмы, также можете ознакомиться с моей записью происходящего (к сожалению, на моей бодикамеры нет микрофона, потому слышно только сотрудников).

Запись моей бодикамеры

Подпись: Moisha_Lawov, Moisha_Lawov
Электронная почта: moisha@sa.com, Номер телефона: 2190424, Ксерокопия паспорта:
1689110418462.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху