Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1075 ОТ ГР-А NEOFOX MACKENZIE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neofox Yamasaki

Начинающий
Пользователь

Обращение в Офис Генерального прокурора Штата Сан-Андреас №1075
от гражданина Neofox Mackenzie

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Neofox Mackenzie, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой провести беспристрастное и объективное расследование в отношении действующего сотрудника Офиса Генерального прокурора, занимающего должность прокурора, Morph Darkness.
Целью моего обращения являются следующие аспекты: привлечение к ответственности и обеспечение справедливости.

Седьмого августа две тысячи двадцать четвертого года, примерно в один час десять минут, я инициировал задержание, находясь на почте. Изначально я подошел к гражданину, скрывающему свою личность путем ношения маски или иного предмета. Изъявив свое требование о снятии маски и предъявлении документов, я сразу же его обосновал. На что гражданин сначала начал спрашивать, почему я нахожусь без формы, а позже уже начал запрашивать диспозицию статьи.

В соответствии с главой III, статьей 3.3.1 "Процессуального кодекса штата Сан-Андреас", гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы. В момент изъявления требования предъявить документы и снять маску его права и свободы не затрагивались, поскольку в тот момент я еще не отдавал требование на обыск, это никоим образом не затронуло его права и свободы. Непосредственно после игнорирования требования я инициировал задержание.

После выполнения статьи 3.4, главы III, пункта 6 "Процессуального кодекса штата Сан-Андреас", я приступил к расследованию. На вызов приехал вышеупомянутый прокурор Morph Darkness, который впоследствии седьмого августа две тысячи двадцать четвертого года примерно в один час тридцать шесть минут признал обвиняемого невиновным.

В соответствии с главой V, статьей 5.1 "Этического кодекса штата Сан-Андреас", одежда (в т.ч. головные уборы, аксессуары, рюкзаки и т.п.) государственного служащего должна соответствовать основам делового стиля и основному назначению его деятельности, быть функционально целесообразной, удобной для работы, не отвлекать внимания ни его самого, ни окружающих от выполнения должностных обязанностей. Ее строгость, элегантность и опрятность должны символизировать стабильность, надежность, значимость и культуру государственной службы. Непосредственно костюм является деловым стилем, но также не стоит забывать, что костюм должен не отвлекать внимания ни его самого, ни окружающих от выполнения должностных обязанностей. Строгость, элегантность и опрятность костюма должны символизировать стабильность, надежность, значимость и культуру государственной службы. На самом костюме были непонятные полоски, которые не только отвлекали, но и в целом не соответствовали основам делового стиля и основному назначению его деятельности. Также на сотруднике была панама, которая к работе прокурора ничего общего не имеет. Ощущение такое, что сотрудник Офиса Генерального прокурора перепутал камеру предварительного заключения с озером для рыбаков. Также не стоит забывать, что на самой панаме был рисунок бренда производителя, который по цвету в целом соответствовал примечанию, но необходимо взять во внимание трактовку примечания, а именно: не считается нарушением ношение одежды и иных предметов, содержащих в себе элементы брендов/рисунков, если те не выделяются на общем фоне. Когда смотришь на данный элемент, как панама, возникает недоумение, поскольку как на такой престижной должности как прокурор может быть панама, а также каждый раз, когда слушаешь, что говорит прокурор, это отвлекает, поскольку он находится спереди и в целом выделяется.

Исходя из главы I, статьи 1.2.1 закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", сотрудником государственных структур при исполнении является лицо, которое удовлетворяет минимум двум пунктам из перечисленных: может идентифицировать себя с помощью одного из опознавательных знаков, указанных в п. 1.2 настоящего Закона; находится на рабочей смене в служебной форме или придерживается основ делового стиля, соответствующих внутренним уставам и/или дресс-коду организации, а также Этическому Кодексу. Поскольку Министерство юстиции не является правоохранительным органом, Morph Darkness мог выполнить только два вышеперечисленных пункта. Непосредственно сотрудник выполнил требование пункта 1, идентифицировал себя с помощью опознавательного знака, а второй пункт так и не исполнил.

Ссылаясь на прецедент Окружного суда по исковому заявлению "Neofox Richardson v. San Andreas", суд признал, что в случае невыполнения двух пунктов из главы I, статьи 1.2.1 закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", нахождение на территории ЗОТ, а равно проникновение является незаконным.

Я полностью не согласен как с решением прокурора, так и с законностью его нахождения на территории КПЗ ЛСПД. Пользуясь правом подать обращение в Офис Генерального прокурора, я решил им воспользоваться.

Прошу Офис Генерального прокурора провести беспристрастное и объективное расследование, при обнаружение факта неправомерных действий от Morph Darkness избрать достойную меру наказания.

К обращения прикрепляю следующий доказательный материал:

Видеоматериал самого задержания и прибытия прокурора [ 00:38 - Момент инициации задержания, 03:19 Прибытие прокурора ].
Видеоматериал решения прокурора о невиновности [ 13:50 - Момент решения ].

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: spxdeal@sa.com
2. Номер телефона: 9842437
3. Ксерокопию паспорта:
Фотоматериал

Дата подачи обращения: Седьмое августа две тысячи двадцать четвертого года.
Подпись:
зображення_2024-07-26_225425735.png

Последнее редактирование:
HHgV5rD.png

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Redwood, Eastbourne Way,
Dear Attorney General's office
,

Прошение
о редактировании текста, содержащегося в обращении

Уважаемый Офис Генерального прокурора,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Neofox Mackenzie, пишу вам с целью донести до вас факт того, что мной будет отредактировано содержимое обращения №1075, а именно с:

[ 16:40 - Момент инициации задержания, 19:20 Прибытие прокурора ]
На:

[ 00:38 - Момент инициации задержания, 03:19 Прибытие прокурора ]

Дата подачи прошения: Седьмое августа две тысячи двадцать четвертого года.

Подпись лица подающего прошение:
зображення_2024-07-26_225425735.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху