Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1076 ОТ ГР-А Ghost Law

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ghost Law, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, Philip Lombardo, совершивший преступление по статье 15.1.1 УК SA.
12.07.2023 в 13:13 я прибыл в Федеральную тюрьму Болингброук в качестве государственного адвоката. Сотрудник FIB Philip Lombardo, проводивший задержание и вызвавший меня в качестве адвоката, отказался показывать мне полную видеофиксацию задержания правонарушителя, а лишь показал отрезок процессуальных действий. Тем самым злоупотребил своими должностными полномочиями, потому что он был обязан мне показать всю необходимую информацию касающуюся моего подзащитного, на основании 23 статьи ч.1 пункта В).
Прошу провести проверку по данному заявлению, а также привлечь сотрудника к уголовной ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1 2 3

GHOSTW - Ghost Law
Электронная почта .ghostlav@sa.com, номер телефона 4752300, ксерокопия паспорта

1689245190525.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху