Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1077 ОТ ГР-А Dmitry Westwood

• Автор темы Автор темы Yoomel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoomel

Новичок
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Dmitry Westwood, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт нарушения процессуального этического кодекса и внутреннего устава, сотрудника полиции LSPD | PB-4896.

Суть нарушения заключается в нарушении Уголовного и этического кодекса а так же внутреннего устава. Я Dmitry Westwood прибыл в здание почты, примерно 04:20 07.08.24г для отправки посылки, увидел шумные действия от Сотрудника LSPD и решил поинтересоватся почему сотрудник выполняет свою деятельность не в рабочей форме и попросил жетон, после чего без предупреждения и каких либо предупреждений я был закован в наручники и посажен в полицейский автомобиль по дороге в мою сторону было высказано многократно высказывание с ссылкой на то что я употреблял алкоголь, хотя был абсолютно трезв, при уточнении статьи мне было сказано:"За всё", так же сотрудник общался со мной не по нормам этического кодекса, после чего мы простояли около 10 минут около полицейского участка, предполагаю что сотрудник ожидал от меня каких либо предложений, по прибытию в федеральную тюрьму адвокат, так же не был мне предоставлен. Данное действие является нарушением

ПК
Статья 5.1 пункт 3,
Статья 3.6 пункт 3,
Статья 3.8;
УАК
15.1,
15.6;
ЭК
3.1
.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры(тут и тут), подтверждающих нарушение вышеперечисленных статей.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: yoomel@ls.sa
2. Номер телефона:8898860
3. Ксерокопию паспорта: [Документы]

Дата:07.08.24г
Подпись: D.West​

1723312735242.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху