Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1077 ОТ ГР-А Nic Wasabov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Zoloto

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1077 ОТ ГР-А Nic Wasabov

Dear Attorney General Timofey Glumakov,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nic Wasabov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB, в которой числятся нарушители Yarik OwnGurzazuki, а также неизвестный агент FIB, совершившие халатность, а именно 11.11.22 в 15:57 агенты FIB остановили меня в Палето-Бей, в качестве причины остановки они сказали что данный автомобиль находится в ориентировке. После остановки в багажнике моего автомобиле были найдены патроны калибра 7,62, 11.43, а так же Carabin Riffle. Своей вины я не отрицаю, но агент, который проводил обыск моего т/с в 15:59 не предоставил свой идентификационный знак, тем самым проявив халатность согласно ст. 74 УК СА. Далее, во время конвоирования меня в Федеральную Тюрьму сотрудники FIB намекали на дачу взятки, что так же влечет за собой уголовную ответственность. В дальнейшем агент так же оскорбил меня, что является повторным нарушением ст 74 УК СА. Перед въездом в Федеральную Тюрьму, я запросил адвоката согласно 17 ст ПК СА, а так же согласно 1 ст Конституции СА, однако агент который сказал что запросит адвоката проигнорировал данное мне право и после проведения вторичного обыска посадил меня по статье 60УК, хотя согласно УК СА, Carabin Riffle относится именно к ст. 66 УК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию агента FIB Yarik OwnGurzazuki, а так же прошу запросить видеофиксацию у сотрудника SASPA с опознавательным знаком [PCD | J.Suzuya | SASPA] для идентификации второго агента FIB.

N.W.
Nic Wasabov

1668869683808.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху