Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1081 ОТ ГР-А Dmitriy Gonakill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi Ray

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitriy Gonakill, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Sheriff Department Kevin Uzumaki, совершивший преступление предусмотренное 15.6, 17.5, 15.1, 16.4, 16.3 УК и вот как это произошло: вчера вечером я бежал из EMS, за человеком в белой одежде что бы что то спросить, кажется время, когда он просто открыл по мне огонь и я отправился в присмертное состояние, когда подъехал сотрудник LSSD и остальные гос структуры и расправились с преступником, преступник в свою очередь испарился и сотрудник LSSD зачем то повязал меня и обыскав сказал "Ооо, нелегальчик" а когда я спросил что там, он сказал "Микросхемы" и приписал мне 12.8.1, возле SASPA я запросил у него адвоката и телефонный звонок на что получил отказ и получил такую реплику в свою сторону "Ты че, самый умный?" и "Закрой е***о" извините за такую цитату. После чего я был арестован по статье 12.8 УК. Хочу обратить внимание на то что я в своей жизни ни разу не совершил преступления и мое личное дело чистое (Его копию прикреплю к делу). В связи с грубыми нарушениями а так же из за физических и моральных истезаний причиненных мне, прошу выписать компенсацию в размере 100 000$ а так же снять статью из личного дела. Для истребования дополнительных доказательств, прокуратуре надлежит изьять видеофиксацию у сотрудника LSSD

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: копия личного дела.

1688966695679.png
D.Gon
Электронная почта: knoxwh1le@sa.com, номер телефона: 7997122, ксерокопия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху