Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я,Josh Hasler, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции, а также покушение на мою жизнь.
Суть нарушения заключается в не исполнении моих прав, а также покушение на мою жизнь. Я спокойно ехал на машине как вдруг меня останавливают сотрудники LSPD, спокойно вышли показали бейджики. Но через минуту 2-ое неизвестных достали оружие и начали стрелять. Я испугался и дал по газам. Но вместо того, чтобы меня снова остановить и сказать, что все хорошо они открыли по мне огонь. От чего я получил серьезнейшие ранения в грудь. Чудом меня откачали и задержали за 16.14 УАК. Хотя я просто пытался спасти свою жизнь. Я начал говорить, что как так за что задержали то? После чего меня начали передразнивать. Они зачитали мне права и я запросил адвоката и телефонный звонок, чтобы уведомить своих родных и близких о том, что мне хотят арестовать. Они мне сказали 'Да'. По приезду мне запросили адвоката. Также хочу убедиться, что сотрудница вызывала адвоката. Так вот. К сожалению адвокат не принял вызов и я хотел позвонить, но они не стали реализовывать мои права. Также, когда откинули мегафон оскорбили меня назвав Амогусом. Данное действие является нарушением 15.6 УАК штата Сан-Андреас.
В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих Незаконное задержание, а также покушение на мою жизнь
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: .litvik@ls.sa
2. Номер телефона: 7084732
3. Ксерокопию паспорта: Фотоматериал
Дата: 10.08.24
Подпись: