Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я,Josh Hasler, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции, а также покушение на мою жизнь.
Суть нарушения заключается в не исполнении моих прав, а также незаконное задержание. Я спокойно ехал на машине как вдруг меня останавливают сотрудники LSSD, они вышли, показали бейджик и сказали выходить из машины. Я же поинтересовался на каком основание мне нужно выходить из амшины. К сожалению внятного ответа на мой вопрос я не получил. Это вы сможете увидеть на моей видеозаписи. По итогу я был задержан за 25.5 УАК. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Адвокат принял вызов и приехал ко мне. После просмотра всех док-в он вынес рекомендацию отпустить меня. Но LSSD не стали меня отпускать и не дали мне мой телефонный звонок. Данное действие является нарушением 15.6 УАК штата Сан-Андреас.
В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих Незаконное задержание, а также не исполнение моих прав.
02:22 Начало проведение трафик стоп 4:25 - запросил адвоката и телефонный звонок 22:04 - адвокат выносит свою рекомендацию. Также я требую моральную и физическую компенсацию в размере 4000$, а также удаление судимости с базы данных.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: .litvik@ls.sa
2. Номер телефона: 7084732
3. Ксерокопию паспорта: Фотоматериал
Дата: 10.08.24
Подпись: