Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1090 ОТ ГР-А Ice Essencyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prekrvti

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ice Essencyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB нашивки [FIB | ATF - 024Y] и [FIB | ATF - 063H], совершивших правонарушение в отношении меня, ввиду неправомерного задержания и последующего обыска моего транспортного средства и неправомерного ареста. 12.11.2022г. в 22:50,я Ice Essencyan стоял у своего дома по адресу Пустыня Гранд-Сенора Джошуа-роад, дом No 768. В это же время ко мне подъехали сотрудники FIB и попросили отъехать от моего дома обочину дороги,за забор территории моего дома. Я вышел с авто,задал вопрос,для чего мне это делать,если ко мне подъехали на территории моего дома. После этого на меня надели наручники и начали обыск с проверкой документов. Не обнаружив ничего противозаконного,потребовали открыть багажник авто. На вопрос: по какой причине я должен это сделать. Сотрудник FIB сказал: "По причине Военного положения". Хотя согласно постановлению,ЧП не распространяется на пустыню Гранд-сенора.
После этого взломали дверь и открыли багажник,не обнаружив ничего противозаконного, посадили меня в служебное авто и увезли в федеральную тюрьму.

В качестве доказательной базы прошу запросить записи с боди-камеры сотрудников: FIB нашивка [FIB | ATF - 024Y] и [FIB | ATF - 063H] в период с 12.11.2022 22:50 по 12.11.2022 23:10.

I.Essencyan
Ice Essencyan.

Принятие обращенияfig (5).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху