Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1092 ОТ ГР-А Gena Belbasov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winni Pooh

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1092 ОТ ГР-А Gena Belbasov

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gena Belbasov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Charly Silachyan, совершивший заведомо незаконное задержание. Я являясь Капралом LSSD находился на территории департамента шерифа чистив видеофиксации т.к на SD-карты не хватало места, подбегает сотрудник фиб, и просит показать удостоверение, я показываю свой жетон, после на меня надевают наручники, сказав что на меня был написан кейс. Про данный кейс я не знал ибо никто мне не сказал. Пока мы ехали до Федеральной Тюрьмы я запрашиваю телефонный звонок, а так же адвоката т.к я имею полное право по данному поводу. По приезду агент меня обыскивает и изымает Оружие Гос образца которое я взял со склада. И садит меня под стражу в следственный изолятор по статье которую мне не сказали а именно:
Статья 74. Халатность

ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,
Так же хочу подметить то, что по этой статье грозит от 6 до 9 лет лишения свободы. А агент мне дал 12 лет. Так же если моя вина не доказана прошу снять мои статьи.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Как я сказал раннее чистил видеофиксации, поэтому прошу запросить видеофиксацию агента от 13.11.2022 начиная с 19:00 по 19:26(Время заключения под стражу)

G. Belbasov
Gena Belbasov

1668927388966.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху