Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1092 ОТ ГР-А Ruslan Shelby

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Baimov

Администратор сервера
Администратор

Шапка форума Шелби копия.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Ruslan Shelby

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №1089
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ruslan Shelby, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB - ATF | 1842.

11.08.2024 года, приблизительно в 20:04 по местному времени я стал свидетелем не подобающего вида со стороны сотрудника FIB,
Сотрудник нарушал:

15.6 Уголовно-Административный Кодекса штата Сан-Андреас.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Сотрудник перешёл к задержанию не убедившись имеется ли у меня лицензия коллекционера ( 0:12 Видеозаписи ) и ограничил мое передвижение, после объяснению сотруднику что он нарушает мои права в виде задержания он повел меня к месту задержания также заломов мне руку то бишь не отпустил после разъяснения что в нашем штате имеется данная лицензия( 0:45 Видеозаписи ). Также хочу заметить что сотрудник так и не потребовал мою лицензию - Чем опять нарушил статью 15.6УАК.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта, выписка из реестра Коалиционеров оружия: документация
2. Доказательства правонарушения: документация
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 5555750, rusbaim@discord.com

Дата и время подачи обращения: 12.08.2024 в 11:02
Подпись:

media.png

Шапка форума Шелби2 копия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху