Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1094 ОТ ГР-А Roman Klubnichkin

• Автор темы Автор темы kowak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowak

Начинающий
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Roman Klubnichkin, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерность задержания и ведения расследования со стороны сотрудников FIB.

Суть нарушения заключается в неправомерном и безосновательном задержании. Мы с моим напарником 11.08.2024 около 20:27 были задержаны без оснований ссылаясь на 1.5 пункт взаимодействия гос структур. Изначально сотрудник с знаком [FIB-HRT | 735] вмешался в действия моего напарника и задержал его во время его проц. действий. После чего я как субъект задержания взял в залом гражданина и соответвенно в мои процессуальные действия вмешался гражданин с бейджиком [FIB-HRT | 3785]. В соответствии со статьей 16.1. После чего в нашу сторону пошло расследование которое естественно было неправомерно и повлекло нарушение со стороны сотрудников 15.1. Со стороны их напарников было полное бездействие неправомерности сотрудников, и в соответствии со статьей 15.6 нарушение совершили [FIB - HRT | 11933] проводивший мою транспортировку а так же [FIB - HRT |3786].
Со стороны сотрудника со знаком [FIB-HRT | 735] 14.3.1 в соответствии с оглашением моего имени и фамилии.
Подытожим:
[FIB-HRT | 735]- 16.1 15.1 15.6 14.3.1
[FIB-HRT | 3785] - 16.1 15.1
[FIB - HRT | 11933]- 15.6
[FIB - HRT |3786] - 15.6
Считаю это грубейшим нарушением моих Конституционных прав прописанных в Главе первой(1) Декларации прав, статьях, девятая(9), десятая(10), четырнадцатая(14).
Прошу наказать каждого причастного к этой ситуации. А так же запросить у всех видеозапись процессуальных действий дабы картина была полной.
1:36-1:52 незаконное задержание и вмешательство
1:58-3:39 транспортировка, а так же соучастие
3:39-22:46 разбирательство и вывод прокурора

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих нарушение норм конституции *Ссылка*.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: newmembero@ls.sa
2. Номер телефона: 8630819
3. Ксерокопию паспорта: *Ссылка*

Дата: 12.08.2024

Подпись: R.K

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху