- Автор темы

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurrahman Bazarov

ОБРАЩЕНИЕ №1095
Я, Честный некоррумпированный роботизированный системный гражданин нашего штата Редвуд, Абдуррахман Базаров, хочу сообщить о следующем:
Во время чтения намаза я решил ознакомиться с постановлениями офиса генерального прокурора. В процессе я наткнулся на постановление об увольнении сотрудника, подписанное неким Станиславом Филипсом. Меня удивило это имя, так как "Philips" ассоциируется у меня с маркой телевизоров, но вернемся к сути обращения.
Я обнаружил, что господин Филипс допустил серьезную ошибку в своем постановлении, нарушив конституционные права человека и введя руководство организации в заблуждение. В своем постановлении он указал уволить сотрудника на основании статьи 7.3.1 ТК, но данная статья гласит, что увольнение производится на основании документа, согласно которому сотрудник подлежит увольнению из государственной структуры за нарушение действующего законодательства. Эта формулировка скорее подходит для работодателя, а не для конкретного случая.
В постановлении должно было быть указано увольнение на основании статьи 7.2.2 ТК, которая гласит: "Нарушение УАК-СА, которое влечет за собой судимость с запретом на работу в государственной структуре согласно действующему законодательству". В соответствии с УАК статьей 5.5, при совершении преступления вводятся следующие запреты на работу на государственной службе:
Статьи, помеченные "*", влекут за собой запрет на работу в государственных учреждениях и организациях сроком на 1 год.
Статьи, помеченные "**", влекут за собой запрет на работу в государственных учреждениях и организациях сроком на 7 лет.
Статьи, помеченные "***", влекут за собой запрет на работу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
Статьи, помеченные "****", влекут за собой пожизненный запрет на работу в государственных учреждениях и организациях.
Статья 12.8, средней тяжести, относится к категории "**" и несет запрет на службу сроком на 7 лет. В связи с этим, официальный документ прокурора является нелегальным, как наркотические вещества в нашем штате. Я считаю, что господин Филипс должен быть отстранен от своей должности.
Кроме того, в других постановлениях Филипс требует предоставить все доказательства на личную, а не служебную почту. Я считаю это злоупотреблением своими полномочиями, которых у него нет и не должно быть. Вся информация должна использоваться исключительно в служебных рамках, а не в личных целях. Иначе существует риск продажи данных на черном рынке и использования этих средств для покупки должности прокурора или, что еще хуже, судьи.
Прошу провести проверку и наказать сотрудника.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: постанова 1 , постанова 2
3. Номер телефона, почта: Email bazarrov@sa.com , Tel.: 766-66-16
Дата и время подачи обращения: 13.08.2024 18:49
Подпись:
A.B