- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1096
Я, гражданин штата Сан-Андреас Obscure Deviantov, обращаюсь к Вам от имени гражданки, чьим доверенным лицом я являюсь с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления Fresco Publicenemy
- Подробное описание ситуации: Сотрудник Шерифского Департамента штата Сан-Андреас, отдал законное требование гражданке остановиться, после чего выписал штраф по статье 13.4 УАК, из-за того, что сотрудник не мог мотивировать свой приказ, гражданка отказалась выполнять требование за что и была задержана. Постольку поскольку в статье 13.4 УАК имеется исключение для дам, то считаю незаконным приказ, отданный гражданке Barbie Sackredkez, номер паспорта: 191249. После моего ознакомления с материалами задержания я вынес рекомендацию отпустить гражданку, но моя рекомендация была проигнорирована. Соответственно прошу провести проверку процессуальных действий, проведенных в сторону гражданки Barbie Sackredkez, номер паспорта: 191249, в период с 18:20 до 18:40.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК С.А., а так же черезмер предвзятое отношение к моей подзащитной (15.1.1 УАК С.А.)
- Дата и время описываемых событий: 01.01.2024 | в период с 18:20 до 18:40.
- Доказательства: Прошу истребовать с сотрудника, проводившего процессуальные действия в сторону гражданки Barbie Sackredkez, номер паспорта: 191249. от 01.01.2024 | в период с 18:20 до 18:40. Так же прошу проверить по базе данных кто задерживал эту гражданку ранее для выявления личной неприязни сотрудника (15.1.1 УАК С.А.)
- Имя, фамилия: Obscure Deviantov
- Номер паспорта: 205695
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 1777892
- Адрес электронной почты ayebosota.@discord.com
- Ксерокопия паспорта: Гиперссылка.
Договор об оказании услуг: Гиперссылка.
Дата: 02.01.2024 г.
Подпись: